У меня компилятор, который с мышой шёл - кривой - приходится ручками править тектсовый файл перед трансляцией (еххх, мне бы точный синтаксис всех процедур - было бы намного проще... или хотя бы оригинальную оболочку оскара на английском)... по поводу фала, как автомат - то там лучше с задержкой между выстрелами сильно не прикалываться - если пинг соскакивает, а задержка стояла маленькая (20-60 мс) то фал начинает стрелять просто как тормознутый (я пришёл к выводу, что 80-90мс самое оно).
по поводу отдачи: у фала по оси иксов она и не гуляет, да и с таром у меня отлично получилось - жду, когда дойду до 70-го и попробую калаш (по моей память у него отдача только вверх и они немного сильнее, чем у тара)
с баретом отдельная песня - отдача кидает сильно вверх и вправо, но через некоторое время САМА возвращается в исходное положение с лёгким сдвигом вверх и вправо - как я только не извращался - побороть механизм отдачи пока не вышло
какие скрипты ещё сваять - ХЗ, оскара себе взял только вчера
на работе попробывал сделать скрипт для 4-го кода, чтобы ставить клеймору на среднюю кнопку мыши (ибо привык так в 6-м коде) - кайффф