Simple Chams hack (((
|
|
alex_ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Admin) Позже напишу как сделать что бы работало.. И гарантировыанно получить бан
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
|
|
DaRt_w0oD | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:15 | Сообщение # 19 |
| Да, админ, спаси нас, и то раньше через карту вызывал ядерку, а теперь 2 раз за час игры.
|
|
| |
funk1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
Титул: funk1
| Admin, Спасай читаков мы не можем жить без этого =(((( =)))))
Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
|
|
| |
alex_ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Admin) С чего вдруг то?? За это не банят. Позиция разрабов однозначна - замена скинов дает преимущество, поэтому в рейтинговых матчах ее запретили. Найдешь, как обойти - пропатчат. Еще раз найдешь - обьявят читом и выпишут бан. Всех делов. Думаешь нет?
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:03 | Сообщение # 22 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| alex_, Quote Следующие действия не приводят к VAC-бану: * Использование чат-программ (например, X-Fire) * Игра в сетевые модификации, которые не изменяют файлы .EXE и .DLL * Различные конфигурации аппаратного обеспечения * Обновленные системные драйверы, такие как драйверы видеокарт * Использование различных скинов, звуков или карт Поскольку в MW2 анти-чит VAC, то банить они НЕ будут. Пофиксят может быть, хотя я не думаю что этот способ можно как-то пофиксить.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
alex_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:32 | Сообщение # 23 |
| Admin Там же, чуть выше: Quote Любая сторонняя модификация к игре, сделанная, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируется как чит и приводит к бану VAC. Поскольку ты модифицируешь файлы игры, чтобы получить преимущество - имеют право банить.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 20.12.2009, 15:08 |
|
| |
funk1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:06 | Сообщение # 24 |
Титул: funk1
| alex_, Забей ты на это бана не буде Admin, Давай чит а то играть не реально =)))
Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (alex_) Поскольку ты модифицируешь файлы игры, чтобы получить преимущество - имеют право банить. и? это ничего не меняет будут выпускаться обновления, будут фиксить... а вак молчать
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
marty | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:24 | Сообщение # 26 |
Титул: The best cheater хД
| а нелегчили игру перезаписать?
|
|
| |
alex_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:18 | Сообщение # 27 |
| [quote=Kolabrod]и? это ничего не меняет будут выпускаться обновления, будут фиксить... а вак молчать [/quote] Я может мыслить умею как разработчик, ситуацию с изменением моделей предугадал, думаю что если сейчас хакнуть - будет фикс. И дополнение в условия VAC, или, например чтобы не вносить дополнения, достаточно переименовать файлы с моделями в .dll, согласись?
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
|
Kurt_Cobain | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
| Админ, так что? Когда?
|
|
| |
acute | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:35 | Сообщение # 30 |
| Сегодня есть шанс что расскажет хотя бы кто то как вернуть Chams ?! Привык к ним и без них не желаю играть.
|
|
| |