100+ киллов почти без смертей!
|
|
boogie | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:18 | Сообщение # 16 |
| наф надо...хД
|
|
| |
YuKaTa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
| ты чего он нам ТАКУЮ ТАЙНУ открыл она бессценна !!
|
|
| |
DontCry | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Fareren) А на точно таком же расслабоне сможешь 100+ киллов сделать? ну без читов естественно O_O, я что-то про читы сказал?лол
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
Desade | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
| так сделал 100 киллов или нет? а то я может сам погоняю на этом подрывнике.
|
|
| |
DontCry | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Fareren) так сделал 100 киллов или нет? а то я может сам погоняю на этом подрывнике. сделал, и еще как, только у меня стоит не предейтор, а как сказал Месси - Харриер, Верт. Пулемет и Ядерка. Был запуск уже
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
Desade | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
| ща попробуем. если понравится + поставлю
|
|
| |
Вервольф | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:44 | Сообщение # 22 |
| хм, надо тоже пойти попробывать
|
|
| |
Desade | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:14 | Сообщение # 23 |
| Поиграл на твоем классе. он конечно не пупер убойный, но для штаба в самый раз. И для его обороны (2 мины повышенной убойности) и для нападения (подствол повышенной убойности). автору плюсик в репу
|
|
| |
Hotohori | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:02 | Сообщение # 24 |
| Ну для меня не открыли Америку то что БМ это тру перк + Взрывная волна и Клеймору, но для незнаюших начинаюших покатит дак что автору за труд написания + в репу
|
|
| |
ORSiDE | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Хех , когда видел людей с подстволами их нубами называли)Канеш так легко килы набивать,но вот чтоб 100 киллов,да ещё и почти без смертей было это уже ты загнул.
|
|
| |
DontCry | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (ORSiDE) Хех , когда видел людей с подстволами их нубами называли)Канеш так легко килы набивать,но вот чтоб 100 киллов,да ещё и почти без смертей было это уже ты загнул. некропостер бл*ть! А по теме - попробуй - и узнаеш. А на мнение о нубах мне срать >:D~
|
|
| |
GanG | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:18 | Сообщение # 27 |
| Можно просто иметь хороший скил!)
|
|
| |
|
pasamaxa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:54 | Сообщение # 29 |
| а какой бой ? На какой карте?
|
|
| |
DontCry | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Probe22) Мля людей просят с нубомётами не ходить и нубоглоки не брать, а этот ди....ил(простите за выражение) призываит быть НУБАМИ!!! А ты попробуи так настрелять без читов и всякой хрени!!!! слыш ты, мелкий кусок дибила, даже нет, дауническо больной человек, я говорю вам играть с нубометами, я просто написал, и кто хочет тот и использует, сам напиши видео если руки оттуда ростут (хотя я уверен что из жопы ростут), там где ты набиваеш 100 2 с М4А1 без всего кроме гранат и второстепенного оружия, а?Во-во, зарегался видно чтобы одно сообщение оставить?Флудераст х**в. По крайней мере - это лучше чем читы, у***нец! Quote (pasamaxa) а какой бой ? На какой карте? На любой.
|
|
| |