Короче у меня проблемы.Я играю просто на ура,но на кв редко,но бывает меня читом назыются(и то нубы всякие). Я вот к чему веду. X-ray.Я запускаю Xray,залогинился,потом появляется маленька штука,которая пишет ,что игра не запущена.Запускаю игра,при запуске ,как-то звук включается.ИГраю долго довольно,часаполтора и потом выхожу.Но в Xray не нажимается кнопка Uplaod Screenshots.Я даже 1 раз 3 часа ждал - не фига,так же не нажимается. UAC2.Запускаю UAC2 и тут на весь экран вылетает какая ошибка в символах и квадратах,потом становится серый экран и только,перезагрузка помогает Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
Сообщение отредактировал Coblex - Среда, 24.03.2010, 08:49
Coblex, UAC2 можешь даже не пытаться ставить, анти чит с 7 не совместим А в X-ray нужно просто немного подождать, после выхода из игры кнопка Upload Screenshots не сразу станет активной
Правой кнопкой мыши "запуск от имени администратора"
Quote (Coblex)
Coblex, UAC2 можешь даже не пытаться ставить, анти чит с 7 не совместим
Как ни странно но,у мну работает . Какой антивирь стоит? Проверь на вирусы. Проверь фаервол и антивирь(они могут тупо античит блочить). Хочу отрицательную репу!!! Вы мне минус,а я вам плюс!!!
Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 30.03.2010, 08:45