МАРАФОН,УСКОРИТЕЛЬ,НИНЬЗЯ.
|
|
LaDDeR | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:54 | Сообщение # 91 |
| Слабо....и игроки какие то тормоза
|
|
| |
Snat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:07 | Сообщение # 92 |
Титул: Armenian Genocide
| Мдя.....ну и графа.... Danic, тебе сложно хоть чуть-чуть монтаж сделать, хотя бы самый примитивный?
|
|
| |
DONIC84 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:41 | Сообщение # 93 |
| Я читал все ваши мнения. я вам скажу мне всеравно играть на есл или хард. и ЮПМ самое популярное оружие и это не значит что его надо чморить как глоки и нубомет. я спецально под есл убойку убрал и раш не означает что это нубство но и крабить я не люблю даже на харде. Это фан муви а не место где все обсужают свою игру.Я по сути снайпер. и порву любого на ПВП. и с ЮПМ вы затупили : на ЕСЛ почти все бегают с ЮМП45 и это ни очем не говорит? это говорит что вы нубы сами на ЕСЛ бегаете с ЮМП45 и сами же обсираете это оружие. и вообщем это дело вкуса где играть на ЕСЛ или ХАРД.О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!! и если кто хочет ПВП давайте сыграем и токо не надо говорить я знаю там другого снайпера. давайте сами кто меня обсирал. и монтажа тут не должно быть. это просто один момент из игры, не фраг муви. я не писсимист , я токо чсов 15 назад ссылку закинул и стоко коменнтов.посмотрим кто еще нуб раз говорите что я нуб ну дак пошли поиграем. не хард но и не есл. просто пвп на снайпах раст с перками??? ну кто из самых умных смелый??? в личу пишите!!!
Я мувимейкер.( слабый) играю в mw2 и Black Ops. делаю мувики)))
|
|
| |
|
DONIC84 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:04 | Сообщение # 95 |
| [quote=Chijik0]Я UMP не обсираю, к чему ты создал эту тему? RUSH ни разу не видел? Я только так и играю[/quote] это мое видео если что)) я хочу 500 просмотов на нем набрать)
|
|
| |
You-Yeah | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:21 | Сообщение # 96 |
| Цитирую: кто из самых смелых умный zomg zomg zomg zomg zomg
|
|
| |
raz0r94 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:16 | Сообщение # 97 |
| You-Yeah, если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше кстати последнее я видел только на софте.
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
Сообщение отредактировал raz0r94 - Понедельник, 04.04.2011, 15:18 |
|
| |
Fansik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:31 | Сообщение # 98 |
Титул:
| Quote (raz0r94) если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше кстати последнее я видел только на софте. поддерживаю. в большей части из-за этого я и перешёл на БК2
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Arzonas | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:35 | Сообщение # 99 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Господи люди , да играйте вы на режимах на каких хотите , сколько людей , столько и мнений . [off]Слишком много флуда[/off]
|
|
| |
RamJk3 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:45 | Сообщение # 100 |
| Можно название песни,не?
AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz | NVIDIA GF 460 SE GTX 1Gb | 4Gb RAM| Gembird 450 WT | Продам Чистый ключ Для CoD4 писать в скупе: - клацни чтоб добавить в скупе -.-
|
|
| |
You-Yeah | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Сообщение # 101 |
| Код 4 не уместен в пример, и понятием аркада шутер не назовешь. Я спросил не то как кто играет, если вы хотите воевать то вперед в американс арми, или бфбк2 там снайпинг более менее реалистичный. Просто вы необоснованно назвали аркадой (обобщили) игру по сути из той же серии. Если грамотно рассмотреть код 4 и мв2 то различия там довольно скудны, их попросту мало. А если кто-то решит поспорить, то пусть приведет в пример сравнение. И я говорю не о оружие, графической составляющей и пожалуй интерефейсом.
|
|
| |
DONIC84 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 102 |
| +100500)))) 500 просмотров и 100 коментов ровно) во я тему зажег))) сколько людей столько и мнений и надо их никому доказывать играй там где хочется. и доказывай что ты профи там где играеш +1 Arzonans
|
|
| |
spekTik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:59 | Сообщение # 103 |
| RamJk3, Basshunter - Saturday писал в начале темы, смотрите внимательнее.
|
|
| |
TR0LL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 104 |
| Quote (raz0r94) You-Yeah, если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше кстати последнее я видел только на софте. Кстати не помешало бы посмотреть правила есл 5 на 5, разрешен всего 1 снайпер на команду если что, тактический нож тоже запрещен.
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
You-Yeah | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:53 | Сообщение # 105 |
| Паблик он везде паблик
|
|
| |