Реклама

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
МАРАФОН,УСКОРИТЕЛЬ,НИНЬЗЯ.
LaDDeR Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:54 | Сообщение # 91
Награды: 184
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:07 | Сообщение # 92
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
Danic, тебе сложно хоть чуть-чуть монтаж сделать, хотя бы самый примитивный?

DONIC84 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:41 | Сообщение # 93
Награды: 1
Я читал все ваши мнения. я вам скажу мне всеравно играть на есл или хард. и ЮПМ самое популярное оружие и это не значит что его надо чморить как глоки и нубомет. я спецально под есл убойку убрал и раш не означает что это нубство но и крабить я не люблю даже на харде. Это фан муви а не место где все обсужают свою игру.Я по сути снайпер. и порву любого на ПВП. и с ЮПМ вы затупили : на ЕСЛ почти все бегают с ЮМП45 и это ни очем не говорит? это говорит что вы нубы сами на ЕСЛ бегаете с ЮМП45 и сами же обсираете это оружие. и вообщем это дело вкуса где играть на ЕСЛ или ХАРД.О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!! и если кто хочет ПВП давайте сыграем и токо не надо говорить я знаю там другого снайпера. давайте сами кто меня обсирал. и монтажа тут не должно быть. это просто один момент из игры, не фраг муви. я не писсимист , я токо чсов 15 назад ссылку закинул и стоко коменнтов.посмотрим кто еще нуб раз говорите что я нуб ну дак пошли поиграем. не хард но и не есл. просто пвп на снайпах раст с перками??? ну кто из самых умных смелый??? в личу пишите!!!

Я мувимейкер.( слабый) играю в mw2 и Black Ops. делаю мувики)))
Chijik0 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:56 | Сообщение # 94
Титул:
Награды: 336
Я UMP не обсираю, к чему ты создал эту тему? RUSH ни разу не видел? Я только так и играю.

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
DONIC84 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:04 | Сообщение # 95
[quote=Chijik0]Я UMP не обсираю, к чему ты создал эту тему? RUSH ни разу не видел? Я только так и играю[/quote]
это мое видео если что)) я хочу 500 просмотов на нем набрать)

You-Yeah Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:21 | Сообщение # 96
Награды: 13
Цитирую: кто из самых смелых умный

zomg

zomg

zomg

zomg

zomg

raz0r94 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:16 | Сообщение # 97
Награды: 29
You-Yeah, если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше dry кстати последнее я видел только на софте.

EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3

Сообщение отредактировал raz0r94 - Понедельник, 04.04.2011, 15:18
Fansik Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:31 | Сообщение # 98
Титул:
Награды: 1026
если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше кстати последнее я видел только на софте.

поддерживаю. в большей части из-за этого я и перешёл на БК2 smile

All they know is suck and fuck and speak a diferent language
She like that cocaina, sniff it off my banger
She like to blow my nine, I think she's going brainless

Arzonas Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:35 | Сообщение # 99
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
Господи люди , да играйте вы на режимах на каких хотите , сколько людей , столько и мнений .
[off]Слишком много флуда[/off]

RamJk3 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:45 | Сообщение # 100
Награды: 51
Можно название песни,не?

AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz | NVIDIA GF 460 SE GTX 1Gb | 4Gb RAM| Gembird 450 WT |
Продам Чистый ключ Для CoD4 писать в скупе:
- клацни чтоб добавить в скупе -.-
You-Yeah Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Сообщение # 101
Код 4 не уместен в пример, и понятием аркада шутер не назовешь. Я спросил не то как кто играет, если вы хотите воевать то вперед в американс арми, или бфбк2 там снайпинг более менее реалистичный. Просто вы необоснованно назвали аркадой (обобщили) игру по сути из той же серии. Если грамотно рассмотреть код 4 и мв2 то различия там довольно скудны, их попросту мало. А если кто-то решит поспорить, то пусть приведет в пример сравнение. И я говорю не о оружие, графической составляющей и пожалуй интерефейсом.

DONIC84 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 102
+100500)))) 500 просмотров и 100 коментов ровно) во я тему зажег))) сколько людей столько и мнений и надо их никому доказывать играй там где хочется. и доказывай что ты профи там где играеш
+1 Arzonans

spekTik Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:59 | Сообщение # 103
RamJk3, Basshunter - Saturday
писал в начале темы, смотрите внимательнее.

TR0LL Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 104
Награды: 561
You-Yeah, если так интересно, то под аркадностью я имел ввиду снайперов...извините, в какой игре видано(кроме консольной код4 и бк2) чтобы половина команды была снайперами? мало того что снайперы, так они еще и несутся впереди всей команды! ладно, перейдем на рашеров. самый настоящий бред, не говорю что это плохо, но когда на снд тебе со спины прыгает чудик с умп и револьвером с ножом это не очень доставляет. тоже самое про гл-ы с респа на респ. это вообще хрен пойми что. толпа идиотов фигачит с гла с одной респы на другую, потом меняют класс с помощью перка и бегут дальше кстати последнее я видел только на софте.

Кстати не помешало бы посмотреть правила есл 5 на 5, разрешен всего 1 снайпер на команду если что, тактический нож тоже запрещен.

Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
You-Yeah Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:53 | Сообщение # 105
Паблик он везде паблик biggrin

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей