|
|
HI-HI  | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 18 |
| ша напишу класную систему вызова ядерки правда придеться попариться в начале 1пейв лоу 2 верт пулемет 3 ядерка лоу лётает и дрочит до верт пул эт уже 16-19 килов садитесь на верт пул и до ядерки шмоляете кому помогло в Репу
Первый кто был в CODMW2 70лвл 10престижем
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
| гм гм) стоит марафон ускорения и нинзя мп5 и глушак и два дробана как доп) больше ничего для жизни не надо)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| Лично я пользуюсь MegaUnlocker'ом, и не завишу от перка "украшение" когда хочу поставить 2 модуля на оружие!) Ножу два ОСНОВНЫХ оружия с 4 перками))) Очень классныя прога, всем советую, и Vac не плаит!))) Дабы не бомбить не в тему: Основное оружее: Scar-H с глушителем, и с коллиматорным прицелом. Основное оружее (второе ) : UMP-45 c глушаком, и голографическим прицелом. Снаряжение: Пластид, и глушилка. Перки: Марафон (про), убойная сила (про), ловкость рук (про) и ЧЕТВЕРТЫЙ перк (он к сожалению не может быть почемуто "профи" ) точная стрельба от бедра. Кароче бегаю с таким, и ниразу не подвел
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
player4life  | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:38 | Сообщение # 21 |
Титул: C.R.E.A.M
| 4 не может быть профи(( а место пластида можно тоже че нить сотворить
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
|