AlterIWnet mod creating
|
|
Recon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго времени суток. Интересно было почитать на других сайтах про АльтерИВнет. Думаю, что такое вполне возможно, но довольно сложно. Я знаю, что на сайте есть весьма умелые люди, разбирающиеся в скриптах и конфигах (хотя бы Coblex, знающий очень много про консольные команды), и поэтому предлагаю: давайте попытаемся создать что-то уникальное, интересное, веселое, "убойное". Напримет, попробуем воссоздать хоть часть того мода, про который говорится в первом посте данной мною ссылки. Лично я оч за, и если мне кто-то поможет научиться делать конфиги, скажу ему огромное спасибо и буду пытаться делать это. Такую идею я предлагаю потому, что создавать моды типа снайперского как-то не очень, ведь, будучи хостом (как- читать форум) можно договориться с игроками о границе зон и играть (да если просто нормальные парни играют - то и так договориться). А вот такая каша - весьма оригинально. Проект далеко не идеален, так что... говорите кто что может, предлагайте идеи и если договоримся, то что-нибудь да сделаем. И еще: команда может больше, чем один, так что... мыслите коллективно!
------------------------- SKYPE: mopnex_sol ------------------------- STEAM: RCOON_05 -------------------------
|
|
| |
BopoTHukoB | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
| уже предложил американцам сделать Warcraft3 мод как в CS )
|
|
| |
Recon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
| =) а давайте сами! Фирменный мод кодхакса сварганим!
------------------------- SKYPE: mopnex_sol ------------------------- STEAM: RCOON_05 -------------------------
|
|
| |
AiX416 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Титул: In God We Trust
| Mopnex557, Ниасилили поссмотреть? Сделали уже мод
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Сообщение отредактировал AiX416 - Вторник, 15.06.2010, 16:37 |
|
| |
|
AiX416 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Я уже Team mod сделал, для насстоящих Патриотов (медвед играл уже)... Можете добавляться, сыграем!
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
IinfernalI | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
| AiX416 всмисле мод раскажи по подробней)
Modern Warfire 1-2 the best!!! жду Black Ops =)
|
|
| |
Mazdon | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
| никто и не станет таким заниматся.. пусть америкосы трут свою задницу над этим) по крайней мере я жду 7 часть)
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Recon | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (AiX416) Mopnex557, Ниасилили поссмотреть? Сделали уже мод Сделать то сделали... только хотелось бы увидеть в разделе "Файлы", или хоть просто получить, в закрытой побаловаться.... Quote (AiX416) Я уже Team mod сделал, для насстоящих Патриотов (медвед играл уже)... Можете добавляться, сыграем! А че там? Добавь меня на альтере - пиши на 426193919. Или в стиме - RCOON_05
|
|
| |
AiX416 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mopnex557) хотелось бы увидеть в разделе "Файлы" Маловероятно Quote (Mopnex557) А че там? Добавь меня на альтере - пиши на 426193919. Или в стиме - RCOON_05 Написал в стим
|
|
| |