Ну не сказал бы... Хм....а вот такая идея...может обменяемсО Айсикью*xD* и тест проведём?) Просто ну очень хочется свою позицию защитить)0 Да и к томуже немного разнообразим себе жизнь Ну дык как?)
Добавлено (26.06.2009, 15:45)
---------------------------------------------
Стоп,погодите,я тут ещо раз прочёл эту статью*незнаю зачем,наверно ещо раз захотелось к чему нбудь придраться xDD* и я тут понял,давайте вдумаемся в слова "* повреждения для снайперок и пулеметов не влияют на расстояния "...По идее в Кавде любая снапа убивает с одново выстрела,если расстоянее позволяет тому...но есть такие винтовки как допустим м21,и Берррета....итак,все мы знаем что Беррета по мощности гдет в 2 раза сильней м21,и это так ^^ Но если вдуматься вслова,высше указаные,то получается что все Кемперки равны...о.О...подумайте...
"* повреждения для снайперок и пулеметов не влияют на расстояния "
Получается все снайперки,если дальность поная,одинаковы)) ?? оО
Ещо один интересный факт:
Я бегал на перестрелке с м21 и был на здании на респе.там два здания,на моей рспе и вражеской,и там всегда сидят кемпера,один спустился вниз и бежал,причом на меня,и попасть я был просто обязан,я зажимаю Шифт,целюсь в хед,стреляю,и что я вижу,на харде,с кемеры,он не умер а прост ранен! без всяких джагернаутов,это оспаривает написаное высше!..