АК74у
|
|
maximsopin  | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
| 1) АК-74у 2) eVe prof playing in COD4 -а) Слева оружия eVe На обойме pr0f справа оружия playing на задней части оружия in и на другой части обоймы COD4 -б) Красивым типо граффити -в) Белым,синим,красным разными цветами -г) Фиолетовая не яркая -д) Слева оружия,на обойме,Справа оружия,на конце оружия, и на другой части обоймы 3) Изменение цвета: Красный,синий,зелёный,жёлтый -а) Камуфляж(просто сделать оружие всё светло оранжевым,и с чёрными полосками типо молний,типо цифрового костюма -б) на отдельных 4) нет 5)Да 6) Да заранее всем спасибо
|
|
| |
maximsopin  | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
| Шрифт любой меня устроит тока типо граффити шрит ну кто молодёшь то поймёт,мне нужен костюм типо как Цифровой костюм в код4 тока цветом другой,а про надписи всё понятно
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| maximsopin, тебе лет сколько? Тебе написали! Название шрифта а не его тип! Кароче тему я закрываю, т.к. заказ неопрятен и нифига не понятно Прояитай это и создай новую тему.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |