Gloves More BY DroGen
|
|
SEKTOR256 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
| Форма заказа: 1) Название вещи которое будет делать. - Перчатки для Морпехов 2) Надпись: - Gho$t -а) Что написать - Написать Gho$t -б) Каким шрифтом - Шрифт какой нибудь красивый -в) Цвет надписи - Цвет на твоё усмотрение к черным перчаткам какой по лучше можно конечно Белым -г) Цвет обводки(если нужна) - думаю не нужна -д) Место надписи на оружии - Место по центру где кисть сверху и если можно на рукаве побольше шрифтом сделать тоже надпись Gho$t 3) Изменение цвета: -а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! - Камуфляж пупырышки в общем нужны)),а рукава....красные и т.д яркие не нужны сделай пожалуйста какой нибудь военный что к перчам подойдут! -б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части - Камуфляж на всю площадь перчаток 4) Нужен ли скриншот скина в игре? - если не трудно то да (Будет делаться скрин скина как он будет выглядеть в игре и выкладывать в месте с файлом, а если не нужно, то не будет) 5) Согласны ли вы с правилами? - да 6)Согласны ли вы ждать 1-3 дня ? Конечно согласен!Буду ждать с нетерпением! Если можно то напишите сыллку и т.д в лс! Спасибо всем.....+ всем поставлю!!! Жду работ!
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
| Вот 2 скрина. Если что пиши что не так, поправлю. ПСД оставил. Прости, но я так и не понял в каком месте надо писать, что бы на рукаве был виден текст Скачать
|
|
| |
SEKTOR256 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Круто!!!!Спасибо!Слушай а можно пожалуйста Побольше Gho$t Размер сделать и шрифт какой нибудь)) И еще Я думаю круто будет смотреться камуфляж Черно-Белый сделаешь плиз? Спс большое Круто делаешь! P.S Дай скайп плиз или icq
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
| SEKTOR256, Ща сделаю. Все естьв подписи
|
|
| |
SEKTOR256 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
| А да сори чет не заметил
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Шрифтов у меня мало и подберать тебе неисчего. в след раз пиши навзание шрифта. Скачать
Сообщение отредактировал DroGen - Воскресенье, 26.09.2010, 18:36 |
|
| |
SEKTOR256 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за работу!!!!!!!!Скин забрал!
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Закрываю...(эх, первая закрытая тема на кх )
|
|
| |