Вервольф | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
| В связи некоторыми разногласиями, решил поступить так. Скины теперь делаются по первоначальному плану (т.е. за спасибо и за +). Выполнением заказов занимается DroGen. [warning] Если есть желание вступить в группу Skins dev team, обращаться ко мне в скайп (см. подпись) или же отписаться в данной теме соответствуя всем правилам:http://codhacks.ru/forum/18-16765-1[/warning]
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Я соглашусь с этим, ок. Но: 1. Надро было хоть написать в ЛС об этом 2. У меня не так много времени, чтобы заниматься этим одному. Мы работаем над модом, а я вступлю в работу завтра, т.к. нету щас у меня фш. 3. Я все-таки работаю один?
|
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (DroGen) 2. У меня не так много времени, чтобы заниматься этим одному. Мы работаем над модом, а я вступлю в работу завтра, т.к. нету щас у меня фш. Набор в скинеры открыт, так что жди поддержку. Quote (DroGen) 3. Я все-таки работаю один? Пока что да.
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
| Вервольф, а как же остальные из скин дев тим? Сапфик, прайс и ты?
|
|
| |
Dorat | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ я глупый?или его уже как несколько месяцов на сайте нету?)
|
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (DroGen) а как же остальные из скин дев тим? Сапфик, прайс и ты? Уходим с должности.
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
| __2GeArS2__, прайс- бэнкембл, лолка. Вервольф, вы... почему?
|
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
| DroGen, спроси сафика =)
|
|
| |