Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: consolque  
Скин Коллематорного прицела
AVA16RUS Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Награды: 2
1)Коллематорный прицел для мультиплеера как в одиночной игре
2)нет
3)черный с пятнами крови
4)нет
5)max8903
6)RAVEN-116rus
7)Если вас не затруднит то пожалуйста сделайте))
8) Со всем согласен

p.s.Заранее очень благодарен! А то спать не могу! Мозги на бекрень свернул!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Игрок со стажем!))))
Coblex Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Титул:
злой сосун
Награды: 366
как в одиночке?они одинаковые

Я сам ушел,меня никто не выгонял/
Скайп по прежнему coblex.
Делаю скины ТУТ
as55 Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:24 | Сообщение # 3
Награды: 1
в одиночке не одинаковые там прицел кружок,а в кружке крестик
AVA16RUS Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Награды: 2
Нет они разные!)) По форме самого прицела! В одиночке он выглядит как снайперский но на самом деле коллематорный!)) А в мультиплеере он плоский со стеклышком а в нем точка или крестик с точкой!)

Добавлено (04.03.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Ясно помощи не дождешься(((((((((((((((( Если бы я все это знал то давно уже сделать!((( Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу вот по этому и обратился за помощью!(((((( Просто реально обидно!((( Почему люди такие если ты знаешь то и другие значит должны знать!?!(( А это совсем не так!((( Есть которые быстро соображают а есть те (такие как я) которые очень медленно доходят если вообще дойдут!(((( А здесь на те сразу и репутацию понизили и типо слабо не слабо сделать самому?!((( ДА СЛАБО!(((( ПОТОМУЧ ТО НЕ ЗНАЮ КАК!(( Я даже не сразу сообразил как тему и запрос на скин сделать!(((( ЭХХХХХХХ............................................... Все таки злых людей больше!(((

Игрок со стажем!))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей