Правила оформления заказов
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Заказ скинов на оружие у профессиональных скин-мейкеров. Напоминаем, что вы можете сами сделать себе скин на оружие если посмотрите эту тему:
> Скачать урок по созданию скинов > Тема поддержки (Здесь вы можете задавать вопросы связанные с созданием скинов нашим скин-мейкерам)
Но если вы по каким-то причинам не можете создать свой скин, вы можете заказать его у нас! Для этого прочитайте и заполните все что написано ниже.
Quote (Важно!) Скины делаются только для Call of Duty 4: Modern Warfare, Call Of Duty: Modern Warfare 2 и Call Of Duty: Modern Warfare 3
Что бы заказать скин, вы должны создать новую тему При создании новой темы в названии темы указать название оружия. (Дополнительно писать ничего не надо)
Перед созданием темы о заказе, обязательно ознакомьтесь с этой темой
Мы ничего не делаем на свое усмотрение!
Форма заказа: 1) Название Оружия 2) Надпись: -а) Что написать -б) Каким шрифтом -в) Цвет надписи -г) Цвет обводки (если нужна) -д) Место надписи на оружии 3) Изменение цвета: -а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! -б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части 4) Нужен ли скриншот скина в игре? (Будет делаться скрин скина, как он будет выглядеть в игре) 5) Согласны ли вы с правилами? 6) Готовы ли вы ждать 1-3 дня?
Подробные правила заказа
Правила для пользователей: - 1. Скины делаются в свободное время. Апать темы с заказами можно раз в сути, в противном случае тема будет закрыта.
- 2. а) Те кто в группе VIP и выше, могут заказывать 3 скина в три дня (срок начинает отсчитываться после выполнения заказа).
б) Те кто по группе ниже VIP'ов (постоянные и т.д....) могут заказывать 1 скин в четыре дня (срок начинает отсчитываться после выполнения заказа). - 3. Заказы не по образцу, не будут выполнятся. Заказ будет принят только по заявке!
- 4. Относитесь к скинмейкерам с уважением, в противном случае заказ не будет выполнен.
- 5. Мы в праве отказать без объяснительных причин!
- 6. Флуд и Офф топик в заказах удаляется и карается замечанием в 20%+бан на сутки! (см. пункт 8)
- 7. Если вас устраивает сделанный скин, отпишитесь. Если ответ заказчика не появляется 3 дня, то заказ закрывается.
- 8. Отписываться можно только скин-мейкерам,человеку у которого есть разрешение и заказчикам. Всем остальным бан на сутки.
- 9. Что бы выполнять заказы вам нужно получить специальное разрешение, если вы не скинер. Его можно получить тут.
Чем подробней вы опишите что вам нужно, тем быстрей и лучше будет сделан скин!
ВНИМАНИЕ!!! Не знание правил не освобождает от их выполнения! Администрация в праве изменять правила в любой момент, вы сами должны отслеживать эти изменения.
Состав команды Skins Dev Team: consolque, n1knehay, Phobyy, FiLLiN, Arirgas.
Если вы хотите помочь в создании скинов и попасть в Skins Dev Team, переговорите с consolque в Skype или напишите Заявку Понравился выполненный заказ? Оставь отзыв!
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
Сообщение отредактировал consolque - Четверг, 18.10.2012, 16:58 |
|
| |
|
|
Knight94 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
Титул: My knife - your death ...
| 1. M21 (снайперка) 2-3. ...нууу гдето так 4. Готов!!! 5. ..... нет 6. 1.7 7.Я подумаю... Зарание [warning] Сделано[/warning]
Сообщение отредактировал Knight94 - Четверг, 07.05.2009, 17:22 |
|
| |
Worm™ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
| 1) (1) G36C; (2) P90; (3) M40A3. 2) (1)Road in the Hell(Красным); (2) Stels (Синим); (3) WorM™ (зелёный). 3) (1) на стволе сбоку; (2) на стволе сверху (если можно то сверху в низ); (3) на стволе сбоку 4) Да 5) Нет 6) 1.0 7) Нет P.S. Моя Icq-433 896 464 . Заранее спасибо =) [warning]Сделано![/warning]
|
|
| |
_DIMA_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:14 | Сообщение # 20 |
| 1) G36 2) Что написать и каким цветом mr.PIPIsKin зеленым 3) с боку и на обойме) 4) да 5) как тут камуфляж сделай http://s60.radikal.ru/i170/0905/b4/00401ab8ae6e.jpg ) 6) 1.0 7) пока что нет Заранее спасибо)) [warning]Сделано![/warning]
GreeN:D skype:dima477
|
|
| |
|
|
reket | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
| 1) Названия ствола на котором будет надпись. СНАЙПЫ M40A3 САМАЯ ПЕРВАЯ И ДРАГУН ПЛЗ 2) Что написать и каким цветом [NS] THE BEST!! КРАСНЫМ СБОКУ И НА СТВОЛЕ 3) В каких местах написать С БОКУ МОНА 4) Готовы ли вы ждать 1-2 дня(Примерно, скорей всего меньше) ДА КОНЕЧНО 5) Нужно ли менять камуфляж оружия,если да, то примерно в какой стилистике и теме должно быть. ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЦВЕТЕ КАРБОНА КАК НА ДЕЗЕРТ ИГЛЕ 6) Ваша версия игры? 1.0 7)Хотите купить урок? НЕТ СПС [warning]Сделано![/warning]
Сообщение отредактировал reket - Пятница, 08.05.2009, 22:46 |
|
| |
|
_DIMA_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
| 1) МР5 . карабин М4 снайперку Barret и золотой дигл 2) _DIMA_ зеленым 3) с боку и на обойме и на верху кроме Barreta 4) Конечно 5) какой нить крутой камуфляж 6) 1.0 7) нет но я думаю [warning]Давай ток 3 пухи, 4 не осилю [/warning]
GreeN:D skype:dima477
|
|
| |
enjoy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:22 | Сообщение # 26 |
| 1) М1014 (дробаш второй) 2) enjoy : ) { пробел не ставить между двоеточием и скобкой} зеленым 3) сбоку, если найдешь обойму то пиши ) 4) да 5) если есть возможность сделать золото чтоб блестело, если нет то ненадо 6) 1.0 7)нет [warning]Чет скин дробаша не нашел(( Найду сразу же сделаю..[/warning]
|
|
| |
|
qwer | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:58 | Сообщение # 28 |
| 1) АК-47 и м16 2) На калаше - CST«ShAKeR:») а на м16 - mYm|TeaM 3) мм.. красиво чтоб было 4) Неа 5) какой нить крутой камуфляж 6) 1.0 7) нет но я думаю
|
|
| |
|
картошка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:14 | Сообщение # 30 |
| 1)узи голд))M10A3 2)EAGLE-красным))а на узи (золотой) маньяк джиим 3)по бокам и на бояме 4)да 5)да на узи прикольный))) 6)1.0 7)нет
Сообщение отредактировал картошка - Суббота, 09.05.2009, 09:50 |
|
| |