M40A3
|
|
Leelee | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Титул: |RIP|Pechenko
| 1) Название Оружия которое будет делать. M40A3 2) Надпись: RaSTAmaNbI -а) Что написать RaSTAmaNbI -б) Каким шрифтом Old English Text MT -в) Цвет надписи Красный -г) Цвет обводки(если нужна) Черный -д) Место надписи на оружии На стволе под прицелом 3) Изменение цвета: -а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! Белый -б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части На все оружие 4) Нужен ли скриншот скина в игре? Да (Будет делаться скрин скина, как он будет выглядеть в игре) 5) Согласны ли вы с правилами? Да 6) Готовы ли вы ждать 1-3 дня?Могу и 5
Мой скайп:pechenko32. Все остальные фейки!
|
|
| |
Phobyy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:04 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Попробовал сделать. Просто белый смотрелся отвратительно, и я сделал некоторые детали черными. Вроде более-менее. Может понравится... p.s. На белое пятно не обращай внимания. Я его исправил, но скриншот не смог сделать. Cod4 заглючил почему то :/
Сообщение отредактировал IIeJLbMeIIIKa - Понедельник, 04.04.2011, 12:07 |
|
| |
Simpl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:04 | Сообщение # 3 |
| http://hostpic.at.ua/photo/2-0-37 Мой вариант
Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Simpl, пффффь, если так рвешся в скинеры, то лепи заявку. А так просто бан словишь...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Leelee | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
Титул: |RIP|Pechenko
| IIeJLbMeIIIKa, мне в лс ссылку плз или в скайп тему офф забирая скин пельмехи
Мой скайп:pechenko32. Все остальные фейки!
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Закрыто.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |