Заказ не точен , для кого я это писал? D: Я скины на мв 2 не делаю, так что жди кого-нибудь еще, например Голда или Сафю.
1) Название Оружия которое будет делать. - пишите не "третий автомат" или "первый пест", а конкретно название оружия!
2) Надпись:
-а) Что написать - Тут все разбираются (Слава богу)
-б) Каким шрифтом - пишите не прилагательное, как "хорошим", "ярким", "красивым", а название и ссылку на него! Например: Arial, Tahoma
-в) Цвет надписи - тут будем надеяться тоже вопросов нет.
-г) Цвет обводки(если нужна) -тут тоже...
-д) Место надписи на оружии - и тут.
3) Изменение цвета:
-а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! - Не пишите поэму, а приводите пример картинкой!
-б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части - пишите не "части" или "нет", а например: "На отдельные части: Цевье, приклад, магазин" и "На всё оружие"
4) Нужен ли скриншот скина в игре? - Пишите не "если не трудно" или "не знаю", а либо "да, либо "нет"
(Будет делаться скрин скина как он будет выглядеть в игре и выкладывать в месте с файлом, а если не нужно, то не будет)
5) Согласны ли вы с правилами? - Кода вы пишите "да", вы соглашаетесь с правилами как "1. Скины делаются в свободное время, поэтому АПать темы не надо, мы видим ваш заказ." или "5. Чем подробней вы опишите что вам нужно, тем быстрей и лучше будет сделан скин."
6) Готовы ли вы ждать 1-3 дня - А тут когда вы пишите "да", вы автоматом подтверждаете, что не будете писать посты на подобие "Ну че?", "Как там, скоро?", "Где мой скин?!" и "А можно побыстрей?". Если пишите да, то и ждите 1-3 дня, если будет надо. Вот если 3 дня пройдет, а скина нет, тогда можно обратиться скин-мейкеру в ЛС.