2 скина на дигл
|
|
NV1DIA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Титул: я бывший кидала
| 1) Название Оружия -------> Дигл Золтой и Серебряный 2) Надпись: ------> Без подписи -а) Что написать -------> Без подписи -б) Каким шрифтом ------> - -в) Цвет надписи -------> Без подписи -г) Цвет обводки (если нужна) -----> - -д) Место надписи на оружии ------> Без подписи 3) Изменение цвета: ------> 2 Дигла сделать только ярче чем стандартные -а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! -----> - -б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части -------> на все 4) Нужен ли скриншот скина в игре? -----> Да (Будет делаться скрин скина, как он будет выглядеть в игре) 5) Согласны ли вы с правилами? ------> Да 6) Готовы ли вы ждать 1-3 дня? --------> Да
Сообщение отредактировал NV1DIA - Воскресенье, 24.07.2011, 07:43 |
|
| |
Malpihvost | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
Титул:
| NV1DIA, во-первых ты не вип что бы сразу 2 скина заказывать, во-вторых чем тебя мой HDRetextured Deagle не мог устроить? Он вроде и ярче, и HD текстурки даже есть. Вобщем дело твое, но если ты все еще хочешь заказать скин, то только один, а через 4 дня уже другой.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Go1D | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| NV1DIA, ну во первых 2 тебе нельзя.ты проверенный...ну и еще ты кидала))))я думаю)
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |