скин ЧЕЛА)
|
|
PuNisheR94 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
| 1) Название Оружия которое будет делать. чел) сепаратист,спец) если нет то токо сепар) 2) Надпись: Какой шрифт, обводка , цвет надписи, цвет обводки, место надписи на оружии. вот как тут только с головой если нельзя с головой то как тут> http://codhacks.ru/_fr/68/0361149.jpg 3) Изменение цвета: Если странные названия типа титановый приводите пример картинкой. 4) Рисунок: Расположение рисунка 5) Ваш скайп Push94 6) Ваш никнэйм в игре Punisher 7) Нужен ли скриншот скина в игре? da (Будет делаться скрин скина как он будет выглядеть в игре и выкладывать в месте с файлом, а если не нужно, то не будет) 8) Согласие с правилами.da Coblex сделай сепаров спецы у тя есть) передай спец хотяб) с меня плюс)
|
|
| |
Leocoblex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
| сепаратисты?
Мне насрать на ваши правила,я просто диктую свои.© Omnia vincit amor Как открыть Scar-h в SC Conviction Когда относишься к людям хорошо,помогаешь им - получаешь в благодарность нож в спину.
|
|
| |
|
Leocoblex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
| каким цветом спецов и сепов?
Мне насрать на ваши правила,я просто диктую свои.© Omnia vincit amor Как открыть Scar-h в SC Conviction Когда относишься к людям хорошо,помогаешь им - получаешь в благодарность нож в спину.
|
|
| |
Leocoblex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
| пока ты молчал - я сделал.
|
|
| |
PuNisheR94 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
| довай ссыль мне нрав) Добавлено (29.05.2010, 15:34) --------------------------------------------- слыш плиззз Coblex сделай на сас и морп оранжевые такие же ярки) плиз но за это тож +
|
|
| |
Leocoblex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
| отдельную заявку=) Скачать
|
|
| |
|
Coblex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Титул: злой сосун
| 1 раз в 4 дня
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |