нож
|
|
zloder | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:03 | Сообщение # 1 |
| Я ПОНИМАЮ ЧТО 4 ДНЯ НЕ ПРОШЛО,И СЕТАКИ ПЛИЗ ЗДЛАЙТЕ СКИН А ВЫЛОЖИТЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ОТ ПЕРВОГО ЗАКАЗА 1)Нож 2)а)TWIN б)Кровавым(незнаю какой это шрифт,а где его скачать темболее,прост видел что вы некаторым игрокам делали) в)Уже указал г)Ннадо д)По середине 3)а)Обвести кроя красным цветом б)- 4)да 5)да
Сообщение отредактировал zloder - Суббота, 10.07.2010, 08:16 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
| zloder, на некоторых зомби модах есть такие ножи... мб поищешь?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:26 | Сообщение # 3 |
Титул:
| zloder, ты не думал что на скорости удара ножом ты не заметишь надпись?
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
|
escalade | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
| нуу тут вы нe прaвы, eсли дeлaть мув, удaр ножом зaмeдлить,то всё прeкрaсно видно
|
|
| |
drug | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
Титул: [vBs]ADMIN
| Malpihvost, согласен, он наверно хочит чтоб весь клан незабывал о Тэге всегда)
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Титул:
| ДУмаю тему стоит закрыть, ибо надпеси полюбому не будет заметно...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
| Malpihvost, тебе т какая разница, виден не виден, если заказчик хочет значит ему нужно я лучше вернусь и сделаю ему
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Price, заказчик не всегда знает чего он хочет.
|
|
| |