Ring1 для SCUM - Телепорт предметов, ВХ, АИМ, Без отдачи
|
|
Admin | Дата: Среда, 29.08.2018, 20:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Читы для SCUM. В приватном чите для СКАМ есть аимбот и отключение отдачи. Чит отображение всех игроков, оружие в руках, дистанцию до лута и предметов, чит покажет весь нужный вам лут который есть в игре. А так же отключение разброса пуль для идеальных попаданий. В чите для SCUM есть телепорт лута к вашей позиции, а так же настройка погоды и времени суток!
Античит статус: - EAC: Undetected - Встроенный HWID Spoofer(Обход банов по железу) Версия игры: - Последняя ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ: - Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!) - Windows 10 версии 1909 - 22H2; - Windows 11 версии 21H2 и Выше; - GPT формат жестких дисков (Лоадер чита может автоматически это настроить) и UEFI биос.
Функции чита: Aimbot: - Aim Smooth (Плавность аима) - Aim Key (Кнопка активации аимбота) - Visible Checks (Проверка видимости) - Aim Fov (Угол обзора для аима) - Aim Bone (Голова, Тело, Шея и т.д) - Show Aim Fov (Показывает область FOV аима)
Visuals: - 2D Radar (Показывает радар чита) - Player ESP (Показывает игроков) - 2D Box (Квадраты) - Health ESP (Показывает жизни) - Loot ESP (Показывает аир дроп, оружие, лут, ящики) - Skeleton (Показывает скелет игрока) - Distance ESP (Показывает дистанцию до целей) - Zombies ESP (Показывает зомби) - Wildlife ESP - 2D Radar (Показывает 2д радар чита)
Item ESP: - Настройка фильтра по ценности - Отображение животных - Отключение лут есп по кнопке - Ammo (Патроны) - Attachments (Аттачменты) - Chests (Сундуки) - Clothes (Одежда) - Drinks (Напитки) - Equipment (Оборудование) - Fireworks (Фейерверки) - Fishing gear (Снасти для рыбалки) - Food (Еда) - Medication items (Медицина) - Misc (Другие вещи) - Traps (Ловушки) - Weapons (Оружие)
Misc: - No Recoil (Отключение отдачи) - No Spread (Отключение разброса пуль) - Always Day (Можно настроить время суток и яркость) - Настройка тумана, дыма и солнца - Infinite lockpick time (Бесконечное время взлома) - Fast unlock (Быстрый взлом) - Easy bomb defuse (Легкое обезвреживание бомбы) - Items Teleport (Телепорт предметов к вашей позиции)
Купить чит:
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
BLACK85 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:38 | Сообщение # 2 |
| Работает ?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.07.2019, 05:19 | Сообщение # 3 |
| Цитата BLACK85 ( ) Работает ?
Да, пока все стабильно.
|
|
| |
|
SGTJDAY | Дата: Среда, 13.01.2021, 07:09 | Сообщение # 5 |
| this still up?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14.01.2021, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата SGTJDAY ( ) this still up? Yes still working fine.
|
|
| |
Bloomak | Дата: Пятница, 05.03.2021, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Будут скидки на данный продукт?))
|
|
| |
Pangolin51 | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:10 | Сообщение # 8 |
| Admin, приветствую приобрести можно scum?
|
|
| |