Приватный чит для CS2
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Приватный чит для CS2. В чите для Counter-Strike 2 есть настраиваемые вх и есп который покажет всех врагов на карте! Настраиваемый Аимбот, Триггербот и контроль отдачи.
Античит статус: - VACNet\TrustFactor: Undetected\Безопасно Версия игры: - Последняя - Поддерживает все режимы игры. ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ: - Windows 10 версии 1909-22H2; - Windows 11 версии 21H2 и выше; - Процессор Intel или AMD;
Функции чита: Aimbot: - Enable Aimbot (Включить аим) - Aim Key (Выбор кнопки для работы аима) - Aim at team (Наводить на свою команду) - Aim thru smoke (Аим будет работать через дым) - Aim Bone (Выбор точки куда наводить) - Aim Fov (Настройка угла обзора аима) - Show Aim Fov (Показывает фов аима) - Aim Smooth (Плавность наведения на цель)
Recoil Control (RCS): - Настраиваемая отдача по Y/X оси - Плавность контроля RCS - Standalone RCS (Будет работать отдельно от аима) - Минимальное количество пуль после которого начнется работа RCS - Recoil (Не будет стрелять выше определенного значения, рекомендуем от 1 до 5)
Triggerbot: - Enabled (бинд на удержание, если не стоит, то всегда вкл) - Shoot team (Стрелять по своим) - Thru smoke (Стрелять через дым) - Delay (Задержка выстрела) - Hitchance (Шанс попадания) - Filter (Фильтр на голову, тело, конечности)
Visuals: - Enable ESP (Можно забиндить отключение\включение по 1 кнопке) - Проверка видимости (Visible Check) - Enemy ESP (Показывает врагов) - Team ESP (Показывает команду) - While alive ESP (ЕСП Работает только когда вы живы) - While dead ESP (ЕСП Работает только когда вы мертвы) - Name ESP (Показывает ники) - Box ESP (Показывает Квадраты) - Health ESP (Показывает Жизнь) - Skeleton ESP (Показывает скелет) - Distance ESP (Показывает дистанцию) - Weapon ESP (Показывает оружие в руках + патроны) - Utilities ESP (Показывает гранаты, флешки и подобное) - Bomb ESP (Показывает бомбу + таймер взрыва / дефюза) - Настройка цвета ESP
Misc: - Flash Warning (Покрасит ваш экран в желтый если можете быть ослеплены) - Bomb info (Покажет место плента, таймер, возможный урон от бомбы) - Spectator info (Покажет кто за вами наблюдает) - Crosshair (off, sniper only, on) (Всегда включен, только за снайпера, отключен) - Save\Load Configs (Сохранение и загрузка кфг)
Купить чит:
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:27 | Сообщение # 3 |
| Первое крупное обновление! Банов все еще нет.
Добавили Triggerbot (в бете) - Enabled (бинд на удержание, если не стоит то всегда вкл) - Shoot team - Thru smoke - Delay - Chance (бета версия hitchance, может работать не корректно) - Recoil (не будет стрелять выше определенного значения, рекомендуем от 1 до 5) - Filter (фильтр на голову, тело, конечности) Добавили патроны на оружие в руках
Добавили World ESP - Weapon (оружие + патроны) - Utilities (гранаты, флешки, прч) - Bomb (бомба + таймер взрыва / дефюза)
Добавили Other - Flash warning (покрасит ваш экран в желтый если можете быть ослеплены) - Bomb info (Покажет место плента, таймер, возможный урон от бомбы) - Spectator info (покажет кто за вами наблюдает)
Добавили visible check на ЕСП и цвет для него Доработали проверку на команды, теперь работает в ДМ корректно
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 16:12 | Сообщение # 4 |
| Новое крупное обновление!
Список изменений: - Добавили аимбот (aim at team, aim thru smoke, hitbox, fov, smooth) - Добавили отображение FOV аима - Исправили бинд на triggerbot - Улучшили точность triggerbot хитшанса - Добавили standalone recoil control (отдельный контроль отдачи) - Добавили сглаживание recoil control'а - Исправили десинхронизацию recoil control'а (используйте больший smooth, если наблюдаете такую проблему) - Добавили минимальное количество пуль для срабатывание recoil control'a - Добавили прицел (off, sniper only, on) - Улучшили рендер skeleton ESP - Добавили конфиги - Небольшие баг фиксы и изменения в работе чита
|
|
| |