Как получить VIP и попасть в приватный раздел и для чего это нужно?
Что есть в приватном разделе
Покупая VIP вы получаете скидку на покупку приватных читов от Aimjunkies, Virtual-Advantage, Black Sector и других приватных читов!
Рекомендуем: Godzilla for Call of Duty 4
Программа которая делает скриншоты PB каким вы захотите
Поддерживаемы игры: Call of Duty 2 Call of Duty 4 Call of Duty 5 BF все серии и еще несколько игр в котором анти-чит PB Описание: Вы можете поставить любую картинку и при снятие скриншота, админы сервера будут видеть, то что вы поставили. Так же можно выбрать картинки которые есть в программе. Скриншоты:
h3he hack v4(CoD4 v1.0-1.7)
Игра: Call of Duty 4 Версия игры: 1.0 - 1.7 PunkBuster:Undetected на Русский серверах версии 1.0 - 1.2, Detected на 1.7 Функции: Aimbot, No Recoil, ESP, Aim key, Быстрая смена ников, Chams + wallhack и другие Описание: Чит с хорошим аимботом, есть wallhack, chams, быстрая смена ников, разблокированы Cvar команды, в общем в умелых руках чит вынесет всех. Скриншоты:
Call of Duty 4 Aimbot hack
Версия игры: 1.0 - 1.7(работает на всех версиях, даже 1.1) PunkBuster:Не известен Функции: Aimbot, Анти-кик, Aim через стены, авто нож, No Recoil, ESP(Name, class, distance) и куча другого Описание: Мощный чит для CoD4, есть авто нож, анти кик, быстрая смена ников, аимбот выносит всех и стреляет через стены которые можно прострелить(но не все). Чит показывает гранаты, мины, С4, вертолет и флэш грены на любой дистанции(вы без перка саперная команда можете взрывать мины и обходить их), также есть быстрое прицеливание на всех оружиях. Скриншоты:
Call of Duty 4 Godzilla Hack*NEW*
Версия игры: v1.7 PunkBuster:Undetected & PB SS Blocker Функции: Aimbot, No Spread\Recoil, aim через стены, авто нож, авто отброс гранаты, ESP, показа мин\гранат\собак и т.п. через стены, Radar и много другого. Описание: Отличный чит для Call of Duty 4 Скриншоты:
Rank Hack для Modern Warfare 2
Описание: Урок о том как безопасно хакнуть лвл.
Crysis\Crysis Wars Private Hack
Описание: Отличный мультиках для Crysis, есть все необходимое, кроме аимбота. PunkBuster:Undetected Функции: -Speed Hack -Fly Hack -Infinite Energy -Rapidfire -Teleportation -Boost -No Recoil / No Spread / No Zoom Sway / No Weapon Cooldown Time -Zoom hack -Gamespy ID Spoofer -Nametags Hack -Ghost mode -Superman mode -Third Person View -Anonymous kill (Crysis только) -Punkbuster Screenshot Blocker -one hit kill -Anomalies Video -Slaying -Mass Kill Video -Bounding Box -Wireframe -Normals Скриншоты:
Call of Duty 4 Aimbot+ESP+Radar undetected beta Описание: Чит для CoD4 v1.7 который не палит пб, работает на всех модах включая Promod! PunkBuster:100% Undetected Функции: Aimbot Autoshoot Radar Box ESP Скриншоты:
Call of Duty 4 Wallhack Описание: Чит для CoD4 v1.7 нету багов. Работает на всех модах включая Promod! PunkBuster:Detected Функции: Box ESP Name ESP Granage ESP Скриншоты:
Call of Duty 4 - xhook Описание: Чит для CoD4 v1.7 нету багов. Работает на всех модах включая Promod! PunkBuster:Detected | PBSS:Undetected Функции: Aimbot AutoShoot KillSounds KillSpam NoRecoil Radar Crosshair BoxESP NameESP ExplosiveESP DVARUnlocker Warnings Скриншоты:
Modern Warfare 2: CoDHacks.Ru ESP Hack для Steam и AlterIWnet версии
Игра: Modern Warfare 2 VAC2:Undetected Версия игры: AlterIWnet v1.3.37a++(build 11224-1) | Steam v1.2.208 Текущая версия чита: v1.0 Функции: Box Esp Name Esp Dist Esp Radar Настройка цветов Описание: Чит с полной настройкой ESP и цветов. Не палится. Скриншоты:
Call of Duty 7: CoDHacks.Ru ESP Hack Описание: Чит для Black Ops, не палится VAC2 VAC2:100% Undetected Версия игры: Патч 1.2 Функции: No Recoil Box\Name ESP Настраивыемые цвета Настраевыемые ESP Скриншот:
Последнее добавление: Godzilla for Call of Duty 4 и Sniper Ghost Warrior Aimbot\Wallhack*NEW* ---------------------------------- Как же получить статус VIP или доступ в приватный форум?
Все просто: 1) Купить VIP(На месяц или год больше нету!) - Навсегда 300 рублей 2) Выиграть в конкурсе
Правила такие: 1. Запрещено копировать что либо из раздела VIP, вся информация конфидициальна и не для публики 2. При оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой ник на сайте 3. Оплата любым удобным вам способом 4. Если есть вопросы - просто напишите мне в личку. 5. Я в праве отказать с объяснительной причиной! 6. Любой флуд в теме будет караться баном на 6 часов! 7. VIP вы получаете в течении 48 часов после поступления оплаты на мой счет! 8. При оплате через терминал, обязательно сохраняйте чеки! ------------------------ Оплатить можно любым удобным вам способом, например: - Кошелек WebMoney - R917189287438 - Яндекс деньги - 410013081715937 - Киви - +79126096899 - Так же возможна оплата сбербанком, картой, пейпалом и т.д. Пишите мне в личку за подробной инфой Что бы получить VIP заполните заявку ниже: VIP дается ТОЛЬКО после оплаты! Писать в ЛС что бы сделали VIP НЕ НУЖНО! Приватный раздел находиться на форуме с названием Private Section!
Заявка для тех кто собирается покупать VIP: 1. На какое время хотите купить VIP. 2. Ник который вы написали при переводе денег. 3. Способ оплаты(WebMoney; Яндекс деньги. Терминал или нет) 4. Согласия с правилами
Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.
Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.
itachi070, Можно, юзай сервисы типа ROBOXchange.com, только там берут комиссию при переводе, и не маленькую) Лучше через терминал кинуть=) GooFy, Сделал VIP! Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Доброе утро!У меня такой вопрос, щас в разделе VIP имеются приватные читы?
Добавлено (25.10.2009, 08:43) --------------------------------------------- Люди добрые извините что флужу, но скажите есть в разделе вип приватные читы?
Что есть в приватном разделе: Урок по созданию чита для v 1.2 Код D3D hack Программа делающая все скрины чистыми Видео урок по созданию скинов Ключи для CoD4\CoD5\BF2 и других игр *Undetected* BOXesp hack h3heV4 REPACK - Отличный чит для CoD4 v1.0 - 1.7 И Private Hack(Crysis, CoD4, BF2..) Приватный аимбот для всех версий CoD4, умеет стрелять через стены, авто-нож, анти-кик и т.д. VIP CoD5 hack(ПБ не палит, чистые скрины, работает на всех версиях)
Админ еще вопрос...через ROBOкассу оплачивать то там ник же не напишешь...как быть?? я бы щас хотел купить вип!
Добавлено (25.10.2009, 09:10) --------------------------------------------- ADMIN! я оплатил вип раздел Fail на пол года через систему робокассу но там ник не указываеться вот детали платежа Вы переводите 110.00 Яндекс.Деньги на 100.32 WMR аккаунт 380681972703 платежной системы WebMoney через ROBOXchange.com. Код операции: 33FC1E74-5874-4302-A824-F032EF3B5839-HD03g0ScSv
ADMIN! я оплатил вип раздел Fail на пол года через систему робокассу но там ник не указываеться вот детали платежа Вы переводите 110.00 Яндекс.Деньги на 100.32 WMR аккаунт 380681972703 платежной системы WebMoney через ROBOXchange.com. Код операции: 33FC1E74-5874-4302-A824-F032EF3B5839-HD03g0ScSv
Добавлено (25.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Админ!!! сделай меня вип Fail пол года Вы переводите 110.00 Яндекс.Деньги на 100.32 WMR аккаунт 380681972703 платежной системы WebMoney через ROBOXchange.com. Код операции: 33FC1E74-5874-4302-A824-F032EF3B5839-HD03g0ScSv
Admin хочу перевести из яндекс денег на вебмани но тот сайт который ты дал все делаю потом невозможно отобразить старнццу все пробовал, дай еще такие же сайты! Плиз
Добавлено (27.10.2009, 22:26) --------------------------------------------- 1. 1 неделя 2. я переводил с яедекс на вебмани http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/Ak67eUuG15.jpg скриншот
Добавлено (27.10.2009, 22:37) --------------------------------------------- 32,00 руб. 27.10.2009 22:23
Банковская информация Детали платежа Операция обмена в системе NetExchange.RU №170479 32 Яндекс.Деньги >> 30.46 Webmoney RUR на счет R377454608260. Сохраните этот идентификатор: 170479