ну его не так уж и лекго потделать, если что обращайся к омне у меня знакомы есть, он скрин изучет и скажит подленик это или потделка))Добавлено (07.09.2009, 18:09)
---------------------------------------------
ну и ктомуже какая разница, даже если потделают, кшлавное реклама для сайта и к томуже я сомниваюсь что у тебя на сайте такие профи зареганы катогрые смогу на фотошопе подделать, таких людей единици, 98% будет настоящии скрины
Добавлено (07.09.2009, 18:27)
---------------------------------------------
СПИСОК КОНКУРСОВ:
1. Конкурс для конкурса - конкурс состоит в том что надо придумать самый клевый конкурс, тоесть приз получает тот кто предложит самый интерестный конкурс!!!
2. Конкурс на создания крутой картинки для рабочего стола с высоким разрешением, тоесть на скрине должно быть отабражены комбо, сами читы и все это должно быть сделано красиво на фотошопе чтобы приятно было смотреть а в низу картинки сылку на сайт красчивыми буквами, вот впринципи и реклама
3. Конкурс, создай свой чит, тоесть надо создать свой чит даже пусть он будет самый приметивный, главное чтобы был прикольный)) И надо сделать такой что бы он был единственный в своем роде, ато малоли...... (НУ НАПРИМЕР, ПОВЫСИТЬ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ДРОБАША ДО ТАКОЙ СТЕПЕНЬ ЧТО ПРИ ВЫСТРЕЛАХ ТЫ ВЗЛЕТАЕШЬ В ВОЗДУХ) У МЕНЯ БЫЛ ЧИТ ПРИМЕРНО ТАКОЙЖЕ ТОЛЬКО ТЫ ТАМ ЛИТАЕШЬ С ПОМОЩЬЮ ДИГЛА))))
4. Конкурс на создания фильма по мативам CoD4 и читов, тоесть сделать любительский фильм от первого лица и чтобы было так как будто вы играете с читами, да конкурс сложный но интерестный и я думаю что админ за хороший фильм очень хорошо вознаградит
5. Конкурс на самый интерестный стих на мотив CoD4 и читав (ну если такой конкурс будет я точно первое место займу )