Давненько у нас на сайте не проходили всякие конкурсы, поэтому нужно как-то наверстывать упущенное С:
UPD: Можно участвовать в 2-х номинациях одновременно. UPD2: Добавлен в новости HTML-Шаблон для текстового обзора.
О конкурсе:
Участники должны будут сделать обзор на чит, в котором они должны рассказать о его плюсах и минусах, рассказать о настройках, функциях, показать его в действии и Участники должны не просто записать видео и говорить попутно, но рассказать и показывать всё так, что бы судьи в буквальном смысле захотели купить этот чит.
Прием работ будеть проходить с 20-ого марта по 3 апреля. После этого через неделю, 9 апреля, будут названы победители в двух номинациях. Работы отправлять в ЛС Drogen'y. Тема сообщения - Конкурс, Номинация. Текст сообщения - Ссылка на видео и/или на текстовый обзор (архив) В архиве должны быть все картинки/ссылки, которые используются в обзоре.
Номинации
В конкурсе будет 2 номинации:
1. Видео-обзор
2. Текстовый обзор
Видео-обзор
Думаю, сразу понятно, что вы должны будете записать 1 видео-обзор на 1 чит, параллельно рассказывая о чите.
Критерии:
1. Качество видео (Ведь при плохом качестве видео сразу пропадает желание смотреть)
2. Информации о чите:
а. Функции
б. Плюсы и минусы чита с вашей точки зрения
в. Почему вы выбрали именно этот чит.
г. Отношение цены к качеству
д. Частота банов
е. Популярность среди игроков
ж. Демонстрация чита*
3. Пару слов о кодере.
4. Видео продолжительностью не более 10 минут.
Текстовый обзор
В данной номинации будет оцениваться графическая составляющая (скриншоты, видео)
1. Читаемый вид и объем (Не думаю, что кто-то будет читать огромный сплошной текст)
2. Информации о чите:
а. Функции
б. Плюсы и минусы чита
в. Почему стоит использовать именно этот чит?
г. Отношение цены к качеству
д. Частота банов
е. Популярность среди игроков
ж. Демонстрация чита*
3. Пару слов о кодере.
Так как, вы будете отправлять Ваш текстовый обзор в .тхт файлике, будет лучше, если вы сразу же оформите Вашу работу. Мой Вам совет: лучше зайдите на наш форум (/forum), нажмите Создать тему (но не создавайте её!) и напишите ваш обзор, оформляя bb-кодами. Получившийся результат поместите в .тхт файлик и отправьте в ЛС мне.
1 место, по мнению жюри - годовая подписка на все читы от AJ ИЛИ игра BF3 + B2K, +1000 репутации, VIP-статус навсегда и денежная сумма в размере 400 рублей.
2 место, по мнению жюри - netcoders для CoD8 на 6 месяцев ИЛИ игра MW3, +1000 репутации, VIP-статус навсегда
3 место, по мнению жюри - +1000 репутации, VIP-статус навсегда
4-10 место, по мнению жюри, получают повышение ранга, +500 репутации
Кроме этого все участники получают по +250 репутации. * - Очень важный критерий.
Сообщение отредактировал DroGen - Понедельник, 19.03.2012, 16:40
DroGen, А если нету, то что делать-то? Ну ладно видеобзоры они на ютубе, а вот мой обзор текстовый... Его никак туда не закинешь, допустим все обзоры потерялись, что ты будешь делать?
Abister, я всё обсудил с Ваней. он должен взять архив у модеров, если они его не удалили, сделать оценки. по поводу ххххххе - я его оценил сразу. и могу сказать по своему мнению первое и второе место в номинации Видео-обзор. но не буду :DD