Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала Codhacks.ru!
Я решил провести небольшой квест-конкус, ведь Вы всё всё равно сидите дома из-за начавшихся морозов
Вам будет ниже предоставлено первоначальное задание, ответ которого - есть продолжение, т.е. вторая часть. И так далее. Этот конкурс не даром был назван Квестом, ведь Вам действительно придется подумать. Да, может кому-нидь задания и не составят труда, я не стал "жестить", но и моментально Вы не решите поставленные задачи.
Условия конкурса таковы: 1. Пользователи, чьи аккаунты были зарегистрированны после старта данного конкурса, не могут принимать участие. Ограничений по группам пользователей нет, за исключением Администраторов, а так же кроме DGALIL'a, Event'a. 2. Что бы выиграть в данном конкурсе, Вы должны будете описывать каждый шаг Вашего решения и продвижения, прикладывая в важных моментах Скриншоты, которые будут играть роль Приложений. 3. Участник должен будет отправить свою работу только мне в ЛС на сайте и только в указанные сроки. "Опаздавшим" поблажки делать больше не буду. 4. Мною были составлены некоторые критерии, по которым буду оценивать проделанную Вам работу. Чья работа будет удовлетворять всем критериям и будет отправлена раньше остальных, тот и победил. 5. При отправке работы, в Тему сообщения - Квест-конкурс, а в Тексте сообщения вставить ссылку на архив с Вашей работой. Желательно, на Rghost.ru Учтите, что если я не смогу скачать Вашу работу не по моей вине, а по вине сервера, на который был загружен архив с Вашей работой, то Вы автоматически "пролетаете". Так же, я не буду принимать измененные варианты работ. Работы принимаю до 29 октября, 23:59 по МСК
Зашифрованное сообщение
"В устаревшей базе данных мы обнаружили неизвестное сообщение, которое изначально состояло из обрывков, но нам удалось его частично востановить. Капитан Джон Прайс, Вам доверено решить данный вопрос."
"Мы обнаружили один странный момент: страница Соупа была изменена, но сервера для авторизации не работают со дня окончания Третьей Мировой войны. Пройти на страницу Соупа.
только splash Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
я почти все , осталось немного подредактировать, т.к. кое что не совпадает Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Сообщение отредактировал Blitz - Воскресенье, 28.10.2012, 00:16
315412111981821 4911825 lolwhut? Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
DroGen, скорее всего конкурс от куда то, главный приз деньги, а мы решаем все за тебя
Добавлено (28.10.2012, 01:02) --------------------------------------------- hhhhhhe, омск приветствует, забыл название
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
DroGen, тогда что же это? На твоем сайте больше нету страниц Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
первую часть разгадал,а вот, что за сайт тоже не могу догнать Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...