Доброго времени суток, Уважаемые пользователи портала.
Вот и пришло время узнать, кто из Вас самый лучший дизайнер, модератор, а кто лучше всех - Человек года! Участвовать могут все, кроме тех пользователей, которые зарегистрировались позже июня. Т.е. дата регистрации не должна совпадать/быть позже, чем 01 июля 2012. Будет как всегда, 4 номинации: Дизайнер года, Скин-мейкер года, Модератор года, а так же Человек года. В первых трех группах могут участвовать только те, кто и состоит в данных группах, или находились в них позже 01.07.2012. В данной теме Вы просто обязаны подать заявку на участие, ведь, вдруг, другие пользователи считают, что Вы этого достойны? Пример заявки:
Quote (Пример заявки:)
1. Номинация - $Напиште здесь номинацию, в которой хотите участвовать$ 2. Почему Вы считаете, что именно Вы должны быть победителем в данной номинации? $Ответ на вопрос$
Ничего сложного, верно?
Флуд и оффтопик в данной теме запрещен, за что нарушители будут получать замечания. Данная тема создана для подачи заявок на конкурс. Возник вопрос, а я вам не отвечаю? Прикрепите вопрос под спойлером в Вашей заявке, в виде:
Code
[spoiler=У меня вопрос]Собственно, Ваш вопрос.[/spoiler]
UPD: Дизайнеры, Скин-мейкеры и Модераторы, вы можете участвовать только в одной из номинаций: по свой "специальности" или же в номинации "Человек года!", но, в последнем случае, если за Вас проголосуют, ссылаясь на Вашу работу на портале, т.е.: "Хорошие скины делает, за него", или же: "Выполняет заказы в графике", то такие голоса не будут для Вас учитываться!. В Главной номинации не учитывается Ваша работа на сайте, а то, что Вы делали сами, без обязанностей для других пользоватлей.
1. Человек года 2. Потому что я помогаю, давно на сайте НЯНЯНЯН Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))