Жалоба на Kolabrod.
|
|
FirSTLoSt1 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
| Мой и еще нескольких людей, аккаунты были заблокированы на неделю, вследствие этого, я был вынужден создать другой аккаунт. Наш "любимый" модератор, поставил мне +20% за то, что я скопировал у него аватарку. Собственно, почему я пишу эту жалобу? Перечитав втроем(!!!) по 2 раза(!!!) раздел с правилами сайта, мы не обнаружили пункта про "аватарки как у модеров" и тп.. Так же, он самостоятельно, без нашего согласия, поставил аватарки, которые оскорбляют наши чувства и личные суждения.(Проще говоря, это глупые картинки, опять же, поставленные без нашего согласия.) Прошу [b]адекватную[/b] администрацию сайта, принять меры. Кола, не понимаешь юмора? Соболезную.. Просьба, всем пользователям, которые согласились с моим мнением, отписаться в этой теме.
ньюфаги такие няшные ^^
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Титул: Lamb Korma!
| Простите за оффтоп но. Наигрались с огнём?
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
|
z3rO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Титул: >
| А вам так и надо лол... Разрешение спросить хоть можно было? И ничего смешного в пиздеже (извеняюсь!) аватарок не вижу,чесно... Добавлено (25.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- Он это счел как оскорбление модератора вот и все...
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 25.07.2010, 20:53 |
|
| |
trol1 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Согласен с твоим мнением.
|
|
| |
VolkPo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
| FirSTLoSt1, Quote (Admin) Администрация в праве изменять правила в любой момент, вы сами должны отслеживать эти изменения. Quote (Admin) 1. Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администратора где-либо на форуме. 2. В случае нарушения данного правила,пользователь получает предупреждение, При повторном нарушение бан на 7-15 дней.
|
|
| |
alex0694 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
| Kolabrod я что то тоже не совсем понимаю из каких соображений ты бан поставил? P.S z3rO убери эту громадную подпись.
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Титул: >
| Quote Кола, не понимаешь юмора? Соболезную.. Это был сарказм и его он вправе не понять! Добавлено (25.07.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote P.S z3rO убери эту громадную подпись. ДА НЕ ГРОМАДНАЯ ОНА!!! >.< ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ГРОМАДНОЙ У МЯ БЫЛО БЫ 20%!!! (извеняюсь за капс) Есть люди и с большей подписью,но они отписываются реже!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
| FirSTLoSt1, я предупредил в вашей "смешной" теме ссыль - http://www.codhacks.ru/forum/108-10786-145283-16-1280063527 было дано время. я расцениваю это действия во многих отношениях. 1ое. высмеивания меня, не прямое, а в скрытой форме. т.е. через мою аву. нашли клоуна? 2ое. попытка ввести обычного пользователя в заблуждения путем подмены образа аватара модера. 3-е можно инстинктивно не видя ника, опираться на аватар пользователя. я тут не утрирую, и это правило есть на некоторых форумов. + человеческий фактор сыграл роль по моему твоя ава очень подходит к этому флеш мобу http://codhacks.ru/index/8-19136 //тема закрыта , до настоящего админа .
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Титул: ванючая паскуда
| Что ты и как ты это расцениваешь, это лично твои проблемы, у нас в стране демократия, не кто не запрещал ставить аватарки модеров, что за бес предел! Процитируй, где в правилах указано что аватарка принадлежит лично тебе, ты ее автор и запатентовал ее, и твои авторские права по не законному использованию аватарки другими лицами было нарушено?
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 12 |
| MeDvEДь, окей медведь сейчас приведу тебе простой пример. помнишь всеми полюбившееся видео "мы еб** медведя' " , где стой солдат горланят песню про медведя. вспомнил? какое отношение оно имеет к тебе? никакого вообще... в этой теме я больше с тобой ни о чем спорить не буду.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Титул: ванючая паскуда
| Kolabrod, интересный ты привел пример, вообще не в тему.....Тебе просто нечего ответь на мой пост, потому что я *опять прав* Ты даже не можешь обосновать свой поступок, потому что знаешь что админ все раз рулит, и заступится за тебя.....
Сообщение отредактировал MeDvEДь - Воскресенье, 25.07.2010, 23:19 |
|
| |
|