direktor5233, да не вернет тебе никто твои рпофуканные деньги!! Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Слушай, я в шоке.Самые элементарные правила русского языка даже не знаешь, столько ошибок, я в шоке...
Quote (direktor5233)
Денги
Деньги*
Quote (direktor5233)
одать
отдать
Quote (direktor5233)
....
?
Quote (direktor5233)
зырь
Смотри*
Quote (direktor5233)
о дал мне код?!!! ты видеш это даже скрин не кинулся
Отдал он мне ключ?Ты видишь, даже скрин не скинулся..(Долго разбирал..Потом всё таки понял что там было.)
Quote (direktor5233)
прасил
Просил
Quote (direktor5233)
зделали
Сделали
Quote (direktor5233)
сним
С ним
Quote (direktor5233)
чтото
Что-то
Quote (direktor5233)
зделать
Сделать
Quote (direktor5233)
зделать а то
Сделать, а то
Quote (direktor5233)
бабло
Деньги
Quote (direktor5233)
одать
Отдать
Quote (direktor5233)
бобло
Деньги
Quote (direktor5233)
пуст
Пусть
Quote (direktor5233)
одаст
Отдаст
Добавлено (02.08.2010, 07:15) --------------------------------------------- Простите конечно за урок русского языка...Но это самые элементарные правила русского языка. ЗЫ еще раз, простите за флуд.
Простите конечно за урок русского языка...Но это самые элементарные правила русского языка.
Наивная простота...Тебе никто бабло возвращать не будет! Этот раздел не для "верните мне деньги!" а для вычесления реальных кидал! [p.s.]Он еще запятых напропускал...[/p.s.]
Я конечно извиняюсь за ругань , но вы учители хреновы , человека кинули , пусть даже на 150 руб , но кинули ведь , а вы его учите русскому языку ,я конечно вас понимаю , вы ведь грамотеи , но этот раздел не для того чтоб учить людей писать.....
москитол, потому что *мат*
Сообщение отредактировал Puerto - Понедельник, 02.08.2010, 22:15