СПАМ В ЛС
|
|
Predic17 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
| Кароч это вторая тема , но как сказал мне модер что если будет написано более 15 сообщений , то можно писать Вот чего он писал Ахххаах! Ты школота! Думаешь твой -1 меня напугал? Я те -10 а ты мне -1, есть разница? Иди к мамочке поплачься, пидарок сраный.Еще жалобы на меня накатай быдло За что мудила? Ну да и че? Закати ебало нубас! Ну че? Идиот токо школота ставит в ответ минусы! Кстати, ты опаздываешь на ежедневный съезд гомосеков. Как они без своего покровителя перекантуются? Кстати, ты козел, тя в школе обижают, и сосать у прохожих за бабло заставляют. Приезжай уебон. Ты жопы у прохожих лижешь, думаешь я испугаюсь очкастого и прыщавого ботана? кстати, у тя денег на билет нету, ты же бомж! Че, словесная нефтескважина иссякла? Ничего придумать не можешь, педик несчастный? Я в рамблере прочитал что тя бомж изнасиловал. Он те жопу порвал, а твоя мама тя в детстве кастрировала! Я все знаю! О!О!О! токо одно слово "трус" знаешь? Ничего удивительного, у тя плесень вместо мозгов. Ты кошек насилуешь, а твоя мама шлюха! Идиот, тебе максимум пять лет, А ты уже у прохожих сосешь, имеешь звание гомосека,дети тебя в школе бьют, девки не любят, ты кошек насилуешь, а тебя бомэи ебут, твои папа олень, а ты пацан без члена. Твою мамашу до смерти изнасиловали, а себе сделал щель, и теперь ты баба! Кароче ты пидараска.Ты поняла меня? Меня зовут МакМиллан! Ты мне чистишь ботинки, и вылизываешь полы, тебя секут на конюшне и плачешь каждый день.Ты поняла меня? Ты идиотка, читать не умеешь? Меня зовут МакМиллан а тебя зовут Пидараска17. А ты пидараска,долбоебка и идиотка! И вще пошли в скайп, тут скушно. Поняла, шлюха? Одни и те же слова повторяешь сучка. Но что взять от прыщавой девчонки у которой дохлые мухи вместо мозгов. Че? Че с тобой девочка? Мдааа. У девочки мозги набекрень.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Титул: I`m immortal
| Ты мне тоже 15 сообщений написал.Жаль я их удалил.Но по памяти могу воспроизвести. Добавлено (18.08.2010, 17:07) --------------------------------------------- Кстати, что ты свои сообщения тоже не показал? Покажи полную переписку.
|
|
| |
Predic17 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (MacMillan) Ты мне тоже 15 сообщений написал.Жаль я их удалил.Но по памяти могу воспроизвести. А начал кто ?
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
| И что? На то ты уже жалобу подавал. И ты НЕ говорил мне что бы я заткнулся. А значит поручение Колаброда не выполнил. И жалобу катать на меня не можешь.
Сообщение отредактировал MacMillan - Среда, 18.08.2010, 17:10 |
|
| |
Predic17 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
| Я кстати ещё админу , на каждое лс твое жаловался
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Predic17, Слыш! ты тут вообще заработал себе репутацию "ябяды-карябиды"
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
| Predic17, Новая ябеда. И что? Плевал я на тебя с самой высокой точки чернобыльской АЭС.
|
|
| |
Predic17 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (UnderScroll) Predic17, Слыш! ты тут вообще заработал себе репутацию "ябяды-карябиды А ты зарабоиал репутацию , ставь минус новичкам Ты кстати щас бан получишь , за то что отписался
Сообщение отредактировал Predic17 - Среда, 18.08.2010, 17:19 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Он даже калоброду нажаловолся
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Predic17, МакМиллан важнее тебя на сайте. Так что лучше молчи
|
|
| |
Predic17 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
| Нах вам отписоваться , вас забанят .
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
| я сказал. спам и реклама будет наказываться. это уже спам , а не выяснение личных отношений
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |