Жалоба на Rastaman
|
|
Shadowmorne | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Lamb Korma!
| В общем я ненавижу жалобы писать. И я вообще не хотел этого делать, но ты не отвечаешь. +20 не обязательно ему ставить может у него личные проблемы и так далее. И извините что не по правилам пишу. В общем, Я купил у него codehook, сначало я включил посмотрел что это такое и тд, решил зайти с uacoм , там написанно undetected, ну он конечно же оказался детекдет, но это по моей вине, там надо заходить по другому чтобы андетекдет был. Да действительно uac2 андедектед... Но, через 1-2 дня, меня забанили на codehook, я конечно же написал растаману, он не отвечал долгие недели. и вдруг ответил. Скрины переписки, я кину только в скайп модерам/админу/ В общем он спросил что случилось, я сказал меня 'Забанили' на кодехуке, он не поверил, я сказал, давай я сделаю скрин. Я сделал скрин отправил на радикал и дал ему ссылку. И что же он сделал? "Опять погрузился в сон" то есть, Замолчал. Я хочу чтобы через администрацию он начал говорить, извини растаман. Модеры, админы, если хотите увидеть скрины переписки, и скрины то что я забанен. то обращайтесь ко мне в скайп, скайп просите ток в личку, сорри что так. """А да, и великие ученые которые знают английский язык переведите это пожалуйста""" You have been banned for the following reason: Paypal investigation Date the ban will be lifted: Never Добавлено (04.09.2010, 15:42) --------------------------------------------- Я зайду в эту тему через пол-часа, мб час. Добавлено (04.09.2010, 20:25) --------------------------------------------- Ну так что?
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (Shadowmorne) You have been banned for the following reason: Paypal investigation Date the ban will be lifted: Never вы были забанены по следущей причине: пайпал(денежная система) изыскание(или раследования) дата когда будет снят бан:некогда
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
| изыскание?
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Shadowmorne, скорее он платил через карж(мб)поэтому кодхук когда это узнал,то сразу в бан тебя
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (d32f12) P.S я вобще думаю что всем продацвам не очень та и стоит доверять (имхо) Ты что этим сказать хотел? Predic17, Сделает новый. greenday, Конечно карж. Нет, он за 50 евро покупает и продаёт вам за 300 рублей. Shadowmorne, Человек занят, у него 300 контактов и каждому чтото нужно, он физический не может всем в один день ответить, и он тоже человек. Я брал у никжжж чит, дак прождал 24 дня, и только после этого сделали новый. Подожди, он сделает тебе новый. Он сейчас онлайн какраз, пиши.
|
|
| |
Hukc | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ................................................................... флуд +20
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 05.09.2010, 09:06 |
|
| |
Predic17 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Все вроде мне ответил . Щас заменит на АА для код 4 .
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
Титул: эскадрон смерти
| Проблема исчерпана.
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
| вроде бы он согласился на замену.
Сообщение отредактировал Shadowmorne - Суббота, 04.09.2010, 21:22 |
|
| |