Жалоба на Operator
|
|
Naebator | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
| Аккаунт Enjoy_The_Silence был забанен вчера http://codhacks.ru/index/8-330 За: Постоянный мат в репутации и минусы пользователям без причины Мат - укажите где мат, и за мат банят на 2.1. За нецензурную лексику с сильно выраженным акцентом следует бан, сроком на 10 дней. Минусы пользователям без причины - убило, т.к. любой может кому угодно хоть сколько ставить -, а я с поставил только человекам 3-5. Разберитесь.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:29 | Сообщение # 2 |
| разбанил , но это очень-очень странно потому что во первых нету пункта правилом- бан за минусы , это на первое и за мат у нас ставят % и банят на срок , это на второе и на третье, поставить блок пользователю дав настолько лаконичный комментарий- "Постоянный мат в репутации и минусы пользователям без причины"... сопоставим с высказыванием : - "ты мне не нравишься, бан тебе" , только в более грубой форме хороший у нас сегодня завтрак получился, верно? или я не прав? что толку пишу всякие правила,и все равно умники найдутся обойти их. //скинул админу
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
KG111 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:27 | Сообщение # 3 |
| Тёмная сторона луны вышла на всеобщее обознерние
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:21 | Сообщение # 4 |
Титул: ванючая паскуда
| я Enjoy_The_Silence замечание не ставил, я вообще хз откуда оно у него появилось, я в это время спал, клянусь
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:26 | Сообщение # 5 |
| меня даже с профиля выкинуло, значит на мой профиль с другого IP заходили, пароль я уже сменил, но как его вообще могли взломать О_о
|
|
| |
TayLoRD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
| Operato[R], ну так посмотри ип кто заходил на твой акк,раз это не ты
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
| Operato[R], посмотри кто зашел с твоего профиля
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
| RedDiezeL, я бы посмотрел, но это возможно только через админку, Ванек придут, я его попрошу посмотреть
|
|
| |