Здравствуйте администрация кодхакса. Хотел бы отписаться вот о чем. Дело в том что мои профайл на кодхаксе был угнан Администратаром сайта mw2.net. И как я вижу что накатали жалобу на мой профайл. жалоба заключается в том что типо я копировал из випа. На самом мделе мне это не нада а вот сам Админ сайта mw2.net вот воспользовался моим профилем на кодхаксе и копировал на сайт mw2.net. Моя прозьба заключается в том чтоб отозвали жалобу смоего профиля. А если не верите можете зайти на mw2.net в VIP (только надо оплатить 50р вип у них) и посмотреть что там все наглым образом скопиравано с кодхакса. За ранее спасибо. Смерти нет , есть Uninstall
Admin, Возможно это и есть админ mw2.net. ТЫ его заблочил, а ему вип больше не слить, вот и пытается вернуться на кх как VIP и слить себе на сайт файлы.
+100% resilience rating to remarks!
Сообщение отредактировал DroGen - Суббота, 25.09.2010, 13:47
ЕЕще кто какую версиювыкинет что я админ сайта mw2.net Кагбы вообщем ваше право верить мне или нет. Я посчитал должным отписатся об этом. А вы как знаете. Закройте тогда тему. Смерти нет , есть Uninstall