Quote (Freez12)
QuadroN, Ты предупредил после перевода денег так что
Какая разница когда я его предупредил он мне должен был вернуть деньги еще вчера мы договаривались на 180 я ему сказал что если седня не отдашь завтра будет на 50р больше и тогдалее я не получил еще даже свои 180 я уж не говорю про 230 он мне вообще долг не вернул!Добавлено (11.10.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Quote (dimarik_adm)
не флуд,НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛО УКАЗАНО ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ!!!так что...
Даже если и так условия тут диктую я не хочешь как говориться не бери, и даже то что я ему сказал это после перевода хоят там прошло помоему секунд 10-15 это не повод не возвращать деньги вообще!
Добавлено (11.10.2010, 14:15)
и хватит флудить в моей теме постонабиватели
Добавлено (11.10.2010, 14:24)
Quote (HyBuLkO)
Вроде я помню вы там спорили из за акка на тапке м б он тебе отомстил ? Не сочтите это за флуд просто предположение . Хотя его всё же надо было предупредить что долг будет увеличиваться вдруг у него тогда денег не было и он собирает деньги чтобы отдать растущий долг ?
Нубилко твой ник характеризует тебя полностью за тот спор о аке на тапках он сам лично извинялся передо мной в скайпе, мстить мне бесполезно это все равно что мстить горе или небу, я одному уже так дал в долг в итоге он в бан улетел, если не можешь отдавать долги не бери в долг вот и все, а если взял то отдавай как обещал, а то получается что слово лостфана вообще ничиго не стоит, вот и делайте выводы можно ли иметь с этим школоло дело когда он слово своё не держит.