1. Кинули меня 23 числа этого года и месеца. Данный пользователь логин которого, Shadowmorne ссылка на данную тему: http://codhacks.ru/forum/92-16924-1 . Не подовал тему, т.к думал,что данный пользователь вернёт деньги. Ни чего не вышло хорошо из этого. Только сознал,что виноват сам и будет ждать бан на сайте,пока не вернёт деньги.
Я согласен на бан. Но я кое-что объясню, меня друг попросил по имени Вадим, по нику DeathNote, сделать тему про предзаказ. Сказал что продаёт его друг по имени Артур. Ну раз он мой друг(я лично с ним знаком), я сделал тему. Я предупредил его если что-то будет то мне дадут бан. Он сказал, "Да ладно Артур никого не кинет" и тп. Ну в общем, он дейсвтительно продавал предзаказы, и жалоб не поступало, кроме этого человека, я не знаю в чём проблема. В приницпе можно сказать я соучастник кидалова. Прости брат, я не хотел, у меня совесть не позволяет кинуть человека. А Артур просто загасился. По словам Вадима. P.S. Извини еще раз. Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!