Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Жалоба на Yahoo
Tr1q Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Награды: 80
Купил у него акк за 900 руб,он давал гарантию на 3 недели,прошло примерно 2 дня акк отозвали,пишу ему в лс не отвечает.
Скрины оплаты:

Гарантии:

Yahoo,если ты думаеш что я тебе вру,зайдеш на мой комп через TeamViewer и там все увидиш

Сообщение отредактировал JIeKc - Понедельник, 22.11.2010, 18:08
Yahoo Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Титул:
Don't like it
Награды: 1166
Откуда я знаю, что это не ты его сменил?!
Аккаунт лежал на отлежке все норм, как дал тебе на след день "отключили"
И что ты мне покажешь?
Tr1q Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3
Награды: 80
Вот скрины то что ето не я:

WJIaHG Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:26 | Сообщение # 4
Титул:
пративный какешонок
Награды: 8
Yahoo, объясни мне только одно, 21 числа тебе в замечания поставил колаброд якобы юхуу_фри не твой скайп, а теперь на тебя подают жалобу со крином переписки где видно именно этот скайп, и ты не отрицаешьчто он твой, более этого ты подтвердил этими словами которые сейчас написал, значит сделка все таки была, и через этот скайп!

Теперь насчет акка, проверить отозвали его или нет, очень просто....Даже если Лекс сменил пароль, введите логин от акка, и нынешний пароль, если акк отозвали, стим выдаст ошибку что акк был отключен или что то в этом роде! Лекс, если акк реально оффнули, дай админам от него пароль, они это проверят!

Yahoo, к тому же в последнее время на тебя сыпется все больше и больше жалоб, и тебя все время прикрывает "ооовеликий колаброд", под предлогом что тебя взломали, даже в замечание это написал, но в этой теме выяснилось что этот акк в скайпе принадлежит тебе 100%

ViF Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:44 | Сообщение # 5
Награды: 3
действительно странно
TabbY Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:54 | Сообщение # 6
Титул:
RTC
Награды: 822
JIeKc, Я проверю твой комп через тимвивер и отпишусь, хорошо?

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..
zik5001 Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:58 | Сообщение # 7
Награды: 13
я у него акки покупал, всё кулл было. Ничё не отключали, пароль никто не менял на них кроме меня. Не верю, что Yahoo мог кинуть.

Моя аська - 467808638 пишите)
Если чем-то помог, ставь + )))
SeriousMember Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:34 | Сообщение # 8
Награды: 33
насчет обвинения яхо-беру все слова назад.

с лексом...м...дел не имел...но пару раз слышал как продавал акки,которые офали.

+20 не нужно.

Yahoo Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:12 | Сообщение # 9
Титул:
Don't like it
Награды: 1166
Yahoo, к тому же в последнее время на тебя сыпется все больше и больше жалоб, и тебя все время прикрывает "ооовеликий колаброд", под предлогом что тебя взломали, даже в замечание это написал, но в этой теме выяснилось что этот акк в скайпе принадлежит тебе 100%

Вы достали со своим колабродом... wacko

Quote (WJIaHG)
Теперь насчет акка, проверить отозвали его или нет, очень просто....Даже если Лекс сменил пароль, введите логин от акка, и нынешний пароль, если акк отозвали, стим выдаст ошибку что акк был отключен или что то в этом роде! Лекс, если акк реально оффнули, дай админам от него пароль, они это проверят!

Я с ним говорил, он не отрицал что аккаунт был не отключен, а просто сменен пароль

Quote (WJIaHG)
Yahoo, объясни мне только одно, 21 числа тебе в замечания поставил колаброд якобы юхуу_фри не твой скайп, а теперь на тебя подают жалобу со крином переписки где видно именно этот скайп, и ты не отрицаешьчто он твой, более этого ты подтвердил этими словами которые сейчас написал, значит сделка все таки была, и через этот скайп!

Я и не отрицаю что продавал акк лексу

да и вообще, че ты везде влезаешь ?

DaddyBear Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:11 | Сообщение # 10
Награды: 2
Думаю пахнет кидальством , but купил у Яху акк с тф2+вся халва и акк всё еще живёт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей