FFFUUU~~ Данный индивид совсем не адекватен D: Слишком близко все к сердцу воспринимает, и реагирует не адекватно, и пишет всякую каку у меня в наградках D: Вот скрин http://s014.radikal.ru/i326/1101/4f/5cd44849ad5d.png Я в печали, уберите эту каку позяя :DD
а сею ад и беспокойство на земле. Завтро уберем ок? Сегодня просто текст поменяем, а завтро забанем. И дадим почетное, переходящие звание "Школоло 2010". (этих титулов на сайте штук 2000). А по теме, что с ним сделать товарищ главный рассеяватель ада?
Добавлено (03.01.2011, 20:58) --------------------------------------------- P.S можно чтобы убрали 1.Репутацию 2.Награды ? Сразу оба.
kbarmourer, Мне не падали еще кирпичи на ногу D: Только на 20мм гвоздь наступал, я не матерился а плакал и шел домой хромая
Добавлено (03.01.2011, 21:08) --------------------------------------------- Тем более у человека 2 варианта поступить, можно просто промолчать, или произносить звуки типо "ай,черт уу,ахх"
ладно понимаю, я в 13 лет упал подбородком на лестницу, сделал вторую дырку в рот, но не слова не сказал пока себя в зеркале не увидел =), не ругался матом когда 3 раз не сдла на права. Хотя очень хотелось.