Народ извените конечно но я такого еще не встречал после того как я ему нписал что давай верни деньги или отдай товар в ответ он написал что денег нет и кошелек не его.Так что сейчас котегорически утверждаю отправить его в бан.Тем боллее в ЛС мне пишут что он еще киданул других людей.Так что прошу Забанить
Добавлено (06.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- И прошу не надо портить репу писав за зеро)
4. Обязательно должны быть доказательства что кинул именно тот человек на которого вы подаете жалобу. (в док-ва входят проверка через личное сообщение, пост где автор оставляет свои конт данные) - без этого важного пункта заявки будут отклонятся
Докажи что в тот момент со своего скайпа сидел я. Может это был брат, или меня вообще взломали
Сообщение отредактировал AWESOME^__^ - Четверг, 06.01.2011, 19:47
2FROST, У тебя была провоерка через ЛС ? Ты говорил ему что ты с КХ ? Нет , значит и сделка была вне сайта а ты просто увидел его скайп >_> LOL , Сосните тунцов
Cлушай ну хватит брет нести брат не брат это тупо ща идет отмазон да брат ведет за тебя твои денежные дела)Реально какую то чушь несешь)Тем боллее я оставил сылку где чета ясно написано твой скайп а брат не брат это тупо отмазка Skype
2FROST, я не говорю что брат. Ты просто не имел право на создание темы + ее должны были оффнуть. Я с решением Колы полностью согласен и проше закрыть тему чем собирать в ней флуд. Ок?
DENWAR я имел с ним дело месяц назад я его проверял что это он темболлее ты говоришь что нужно говорить что я с CH, а если я не сказал что я отсюда то что это дает ему право кидать людей?Это глупо с твоей стороны защищать его и тем более еще мне понижать репутацию это глупо и мерзко (работа школоло) Skype
А мне интересно какое решение КОЛЫ? Я все предоставил что нужно и это достаточно доказывает что ты кидлова!! И ты мне скажи кто хздесь флудит я доказываю что ты кидок!И другие люди здесь не флудят и ты просто отходишь от темы.
Добавлено (06.01.2011, 19:58) --------------------------------------------- DENWAR я думаю такие люди как zero не требуют проверки на сайте через ЛС люди проверенные их знают им не выгодно кидать людей я думаю любой бы на моем месте парня с хорошей репой на сатйе не стал бы проверять
2FROST, докажи что в скайпе был я. Пользователь сайта КодХакc, а не хер с горы. Ок? В итоге меня через ЛС проверяют и я проверяю и никто не жаловася что я их кинул. Ок?
подозрение на развод.лишение випа
Решение Колаброда, ок?
Сообщение отредактировал AWESOME^__^ - Четверг, 06.01.2011, 20:00
2FROST, я всех ВСЕГДА проверяю через ЛС если хочу у него что-то покупать в том числе и с зэро и он меня не кинул потомучто знал что я с сайта а ты нагло подставляеш человека хотя сделка была вне сайта и ты сам виноват что кинули ! LOL , Сосните тунцов
Слушай мне сейчас писали в ЛС люди с просьбой писать чтоб тебя забанили так как говорят что людей ты кинул еще а не только меня просто эти люди хздесь не зареганы
Добавлено (06.01.2011, 20:04) --------------------------------------------- Слушай ты вообще дурак чтоли.Ты ща сам утверждаешь что можно кидать людей если не с CH?
Я не прошу чтобы тебя забанили меня устраивает рещение КОЛЫ 20% и лишения випа сойдет просто я твоему дружку доказываю что он чо то не то несет и пытаюсь вернуть деньги которые как ты говоришь не можешь вернуть Skype