3. Скрины в скайпе выложить могу, но после этого он написал: Нету у меня никакого бк2, и после этого он сразу удалил, и я все не успел сфотографировать!
4. Ссылка на скрин в ЛС есть во 2 пункте!
5. Ок
6. Ссылка на тему P.S. И еще эта падла(Сорри) удалила все сообщения! А вот и самый главный момент, где он не мог удалить сообщения!
За размеры скринов СОРРИ! Скрины скайпа:
Сообщение отредактировал danik754 - Воскресенье, 23.01.2011, 18:04
ты не офигел ли? такие предьявы! Продаю ключи игр: Assassin’s Creed II (Action) COD 4(Action) COD 6(Action) COD Black Ops(Action) COD MW2(Action) BFBC2+Vietnam(Action`s) скайп:xozain72
ты ко мне добавился в скайпе мы с тобой че то побазарили, ты потом начал наезжать что типо какой то ключ ты у меня купить хотел! Продаю ключи игр: Assassin’s Creed II (Action) COD 4(Action) COD 6(Action) COD Black Ops(Action) COD MW2(Action) BFBC2+Vietnam(Action`s) скайп:xozain72
multi72, Так зачем ты удалил все сообщения? И твои слова
Quote (multi72)
ты потом начал наезжать что типо какой то ключ ты у меня купить хотел!
, меня убили, ты скрин посмотри в ЛС ты мне сам предлагал АКК. БК2 + ВЬЕТНАМ а теперь оказывается мы просто базарили, хах, школоло разводится все быстрее, и я не пойму зачем удалять все сообщения?
Сообщение отредактировал danik754 - Воскресенье, 23.01.2011, 17:36
я тебе потом написал что нету у меня не какой бк2,потому что я решил оставить ее себе! Продаю ключи игр: Assassin’s Creed II (Action) COD 4(Action) COD 6(Action) COD Black Ops(Action) COD MW2(Action) BFBC2+Vietnam(Action`s) скайп:xozain72
danik754, ну даже если он кинул тебя ну зачем было деньги вперед давать?работал бы через гаранта или он тебе дал бы вперед,а так лучше бы у меня купил бы....