собственно мне заказали,данный пользователь заказал меня неизвестно по какой причине якобы я занимаюсь +обменом,ноя не занимаюсь им восновном мне шлют плюсы я на них редко отвечаю и у меня был +обмен только под новый год до нового года ставил минусы,вообщем посмотрите мою репутацию там все соучастники а именно-Enjoy_The_Silence, Fansik и NiceHax по последнему комментарию видно ясно что это был заказ т.к я не с кем не ссорился в этот день кроме кисвова и когда к примеру энжой поставил мне минус кисвов отправил ему плюс и так со всеми, он просто слабак сам не может справится,прошу дать ему +20! Gifts от zikka
kiswow™, тупой нет?у найс хака у меня в минусе был комментарий заказан с кем я ещё ссорился кроме тебя?и я ещё сказал что твои - 5 мне ничего не сделают так?ну вот ты по всей видимости разозлился и заказал меня, не отрицай что это ты Gifts от zikka
zikka, посмотри источник моего минуса и всё пойми, да? А то, что моё мнение совпало с мнением ещё кого-то, то это не значит, что я выполняю чей-то заказ..-___- All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
kiswow™, ну ну ты смотри мою репу и не флуди когда я ставил +первым с комментарием +обмен ?да было несколько раз в 2011 не было так что закнись, и вообще кх как то испортилось Gifts от zikka