Малява
|
|
FaithRaiser | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Just1Kill) не видел ни одного теперь цитата достаточно прозрачная?Добавлено (09.02.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Just1Kill) Весь сайт постродал от твоего троллинга и флуда, в том числе и я и VLAD55UA, Go1D, CybrWolf, и все вообщем ОМГ сколько же здесь глупцов? ни один нормальный человек под этим не подпишется
|
|
| |
merg | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:53 | Сообщение # 17 |
Титул:
| все его ответы чистая правда,а форум без него превратится в хрен знает что Quote (DreDLock72) флуд бесконечный а для меня флуд это постоянные картинки с пилой и фразочки типо "Пила одобряЭ" написать тоже жалобу? жалоба бесполезна-как такогого он ничего не нарушил, писал все по теме и тем более Quote 3. Запрещено создавать темы с оскорблениями и угрозами в адрес другого пользователя,если жалуйтесь будьте умнее пишите в спокойной форме и вам также спокойно ответят.(За мат и угрозы в этом разделе бан 2 дня) CybrWolf, Go1D
Сообщение отредактировал merg - Среда, 09.02.2011, 23:13 |
|
| |
HyBuLkO_MuLkO | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Не сочтите за флуд :3 Но , из за его постов бесятся только школоло , нормальные люди по-нормальному отценят его шутки и намёки , кстати он всегда говорит по делу и в его словах всегда есть смысл :3
LOL , Сосните тунцов
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:54 | Сообщение # 19 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Just1Kill Quote (Just1Kill) Весь сайт постродал от твоего троллинга и флуда, в том числе и я и VLAD55UA, Go1D, CybrWolf, и все вообщем Меня не брать в расчёт, уж будьте добры. Но реально, наш трололо бесит, похлеще контактовский троллей и некоторых других жителей интернета.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Среда, 09.02.2011, 22:55 |
|
| |
Just1Kill | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
Титул: Just~Sniper<
| Quote (FaithRaiser) не видел ни одного можем провести опрос, кто постражал от твоего троллинга и - в репах и т.д думаю большенство будет пострадавших (к глубокому сожалению)
|
|
| |
FaithRaiser | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (CybrWolf) Но реально, наш трололо бесит видимо не на пустом месте схлопотал от меня за тупак теперь агришьсяДобавлено (09.02.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Just1Kill) можем провести опрос, кто постражал от твоего троллинга и - в репах и т.д лол я вообще ни разу первым не ставил минус в репу умора
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (FaithRaiser) видимо не на пустом месте схлопотал от меня за тупак теперь агришься Ошибаешся, дружок. Мне ты, ничего-то собственно не сделал, да и вообще я на троллей клал. Просто действительно, твои посты, касательно ущербности других людей, заставляют думать о тебе достаточно плохо. Ты сам против себя настраиваешь людей, оно тебе надо? --- Забыл добавить: обычно интернет-жители троллят других, от своей неполноценности.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Среда, 09.02.2011, 23:02 |
|
| |
merg | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Quote (CybrWolf) Успокойся уже, горе-трололо. Quote (CybrWolf) да и вообще я на троллей клал. не оправдывайся уже, ты не прав и точка.
|
|
| |
Мишутко | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 24 |
Титул: LuyRen forever
| Да ладно вам,не наезжайте вы так на него, вы что так серьезно к людям в интернете относитесь? Мейби он вам психику задел? Мне он даже нравиться стал, с ним то посраться, то поговорить можно .
Сообщение отредактировал Мишутко - Среда, 09.02.2011, 23:04 |
|
| |
FaithRaiser | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (CybrWolf) Ты сам против себя настраиваешь людей, оно тебе надо? люди с которыми мне интересно пообщаться как ни странно не настроены против меня а по-твоему я должен лизать зад малолетним недоумкам не понимающим что за бред они несут и как это глупо выглядит да?
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (FaithRaiser) а по-твоему я должен лизать зад малолетним недоумкам не понимающим что за бред они несут и как это глупо выглядит да? Нет. Просто аккуратно и наиболее пунктуально, без намёка на их малоопытность в плане самовыражения (так скажем), им сказать,что они пишут ересь. Не поможет? значит надо как следует им разжевать то, это, и ещё вот это (образно), и опять же: Quote (Cybrwolf) без намёка на их малоопытность в плане самовыражения
|
|
| |
DreDLock72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
Титул:
| FaithRaiser, Но не быть на ® стольно самоуверенным и самовлюбленным эгоистом
|
|
| |
FaithRaiser | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (CybrWolf) Нет. Просто аккуратно и наиболее пунктуально, без намёка на их малоопытность в плане самовыражения (так скажем), им сказать,что они пишут ересь. Не поможет? значит надо как следует им разжевать то, это, и ещё вот это (образно), и опять же: CybrWolf, вот это уже действительно похоже на троллинг с твоей стороны
|
|
| |
Kocs | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:10 | Сообщение # 30 |
Титул: Хиромант
| успокойтесь парень пытается показать что то из себя видимо дома или в школе и для друзей не кто вот в нете и пытается что то сделать
|
|
| |