Богатый словарный запас однако
|
|
Roma_nikon  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 16 |
| CybrWolf, я там ставил пароли так что бы легкие были например: 123456 и тут случайн отакой сделал!
[img]http://nick-name.ru/forum4t4/Nikon%20%26lt%3B3.gif[/img]
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Roma_nikon) я там ставил пароли так что бы легкие были например: 123456 и тут случайн отакой сделал! 10 букв 10 цифр + большие и маленькие буквы вот тебе и пароль
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| MuLkO_BuLkO, а мой пароль колаброд знает
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (CybrWolf) Насчёт оскорбления родных, несколько сомнительно, если честно. как раз из-за отсутствия скринов... А вот оскорбления конкретно в сторону автора топика - реальны, достаточно зыркануть наградку с водчкой (путинка, наверное... sad ) Roma_nikon, ты, когда писал ему оскорбления, хоть понимал, что делал? И если тебе реально 18, почему как школолёнок себя ведёшь, матом тут всех кроешь, специально показываешь свою ущербную и негодующую сущность, вместо спокойных посиделок с друзьями за пивасиком, и тёлочкой в постели... быть может, у тебя их нет, и в жизни у тебя всё плохо, раз ты так себя показываешь перед всеми? Или ты малость отдалён от морально-этических норм и правил данного сайта (ну второе само собой разумеещееся) Quote Это был лотос на которого я писал заяву ранее стим акк ураденный им у меня был там пароль такой же как и тут я отправил админам заявку что бы они проверили! Надо всегда иметь несколько паролей на все случаи жизни, как например кража. Чтоб на других сайтах/соц. сетях/ форумах ими не могли восплользоваться. Зато опыт. Бред и самое унылое унижение школоты которое я когда либо видел
|
|
| |
twinblade | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
| Парни извините, слегка отдаляюсь от темы...Ему 13 лет, он сам говорил когда он к нам в клан по MW2 хотел...Вот и соответствует его поведение 13-ти летнему мальчонке...Так что CybrWolf не подумай что ему 18))
Сообщение отредактировал realvlad - Четверг, 17.03.2011, 18:27 |
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:11 | Сообщение # 21 |
| Roma_nikon, смени пароль на аккаунте, ещё одна такая выходка , и байка со взломом нее прокатит
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |