Колаброд,лол.
|
|
Forest  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Я бывший кидала
| Кто не знает Kolabrod'a? Я признаюсь я N1ke (ru3chea10er). Вот , что.Меня забанили,я начал неадекватить.Потом решил спокойно поговорить с колой. Предоставил доказательства невиновности и т.д. Он игнорировал. Глупые фразы и т.д. Ладно,разбана я не дождался.А тут,хуякс и как регнусь дают значок кидалы.Раз,два,три. Мне это надоело и решил поговорит с ваней.Ваня сказал я тут не причом и т.д.(Его я не виню.) Решил снова с колой поговорить.На этот раз в его речи появился глупый сарказм недающий мне покоя. Говорю,так и так, сними значок кидалы и т.д. он сказал "я тебе верю"(Я сразу понял что это сарказм.) Говорю возможно ли мне не быть с этим значком.Тут такие условию. Цитата © Kolabrod "меняй скайп,мыло,аську и т.д. вычеслю получишь знак" И вот я не знаю ,что делать доказательства предоставлю о первой просьбе. Прошу не минусовать (хотя посрать как-то). Я хочу провосудия.На разбан я не расчитываю.Но хотябы на возможность зарегестрироваться нормально. Без прокси и смен всякого УГ.
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
| почему ты не хочешь чтобы люди знали своих героев?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Forest  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Kolabrod, ты ущербный.Какие герои? Не неси чушь. И с хера ли я MiXCyu. Надо,говори с этим ублюдком нехорошем человеком сам.
Сообщение отредактировал Forest - Понедельник, 11.04.2011, 15:05 |
|
| |
FuNfUn  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Forest, уу как уверял, что скоро тебе провайдера поменяют, ну что облом?Сейчас пытаешся выйти из воды сухим. Ну удачи тебе
|
|
| |
Forest  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
| FuNfUn, ты кто? иди отсюда.Про тебя я молчу.А вот кола очень тупит.
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Forest, объясни мне толком, что ты хочешь? чтобы сняли клеймо и дали зарегаться без опознавательной метки? - такого не будет . кидала/продажа каржа/якшание с евой/ слив випа
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 11.04.2011, 15:16 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
| Forest, Запрещено обсуждать действия модераторов или администраторов на форуме, для этого существует ЛС - личные сообщения. Если Вы не согласны с действиями модератора - Вы можете обсудить это с Главным модератором или Администратором в ЛС. это из правил выписка, как то странно, говоришь что исправился, а правила продолжаешь нарушать. Если исправился, то живи спокойно, соблюдай правила, а потом, по прошествии времени скажешь - вот исправился - полгода ниодного замечания и нарушения, а то как птица феникс - сгорел и обновился и хочешь чтоб все поверили?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
⊂_⊃  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
| исправился?о_о
|
|
| |
SniperSekas  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
Титул: The Best of The StAziAk
| Quote (Kolabrod) якшание с евой поясните мне значение этой фразы Forest, тебя кто-то на этом сайте держит? существует множество других порталов..
|
|
| |
ARTI  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Forest, создай новую тему, где будут предоставлены на общественность докозательства того, что ты невиновен. И будь адекватен, во имя всего святого! Если публика выступит единолично за тебя, то, думаю, Ваня предпримет что-нибудь.
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:01 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Соглашусь с ARTI, что надо док-ва предъявить, ибо так ты предлагаешь кота в мешке. Беги, Форест, беги...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Понедельник, 11.04.2011, 16:01 |
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
| у меня другие док-ва, твои контактные данные в своей теме оставлял Quote (Kolabrod) кидала/продажа каржа/якшание с евой/ слив випа и вряд ли ты докажешь обратное. а так я тебе серьёзно верю, что ты не при чем. но факт остаётся фактом
|
|
| |
Firex  | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:41 | Сообщение # 13 |
| Kolabrod, Да закрой тему и не спорь с этим ребенком, он видно кинуть еще раз захотел, а тут клеймо мешает.
|
|
| |