Плюсообменщик.
|
|
Murkee  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:01 | Сообщение # 46 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (cod113) ты взял меня на слабо .. Да. И тебе слабо признатся, что ты плюсообменишь.
|
|
| |
|
Obivan  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:05 | Сообщение # 48 |
Титул: запрет посещения финансов
| eXclus1ve, тут ты не прав. Давай тогда всех накажем за + обмен?Если мне поставили + например за аву и спросили кто на ней и я ответил в репу я нарушитель?. Или если те кто хорошо общаются ставят друг другу плюсы это + обмен?(не надо +20) Добавлю, + обмен это когда ставят + с целью выгоды
Сообщение отредактировал Obivan - Среда, 13.04.2011, 17:09 |
|
| |
Murkee  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:05 | Сообщение # 49 |
| cod113, в том, что ты плюсообменишь с одним комментом: ";D"
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:10 | Сообщение # 50 |
Титул: Plague Bearer
| скажем проще: просто разные масштабы плюсообмена, но все равно - это он cod113, я не понимаю, как можно 4 страницы отпираться от очевидного? ты же сам все прекрасно понимаешь. Вообще весь сыр-бор из-за непонятного правила, запрещающего плюсообмен: надо либо репу вообще отключать, либо любого можно обвинить в плюсообмене. а спорить по этому поводу можно до бесконечности
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
Murkee  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (PraiseWithFaith) надо либо репу вообще отключать, Перед этим стерев её под корень. :>
|
|
| |
cod113  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:16 | Сообщение # 53 |
Титул:  >
| Quote (PraiseWithFaith) как можно 4 страницы отпираться от очевидного? + 20 не ставят за отписку в жалобах только тем, чей пост относится к делу, до тебя уже писали, что смысла дальше продолжать обсуждение нету. Поздравляю.

|
|
| |
pashanrover  | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:21 | Сообщение # 54 |
Титул: Упоротый наркоман
| cod113, ЧЕ ТЫ ОТДУВАЕШСЯ? ТИПО ВСЕ КОМУ ТЫ ПЛЮС ПОСТАВИЛ ТВОИ ПУПЕР ДРУЗЬЯ?СТАВЬТЕ ЕМУ +20 И ВСЕ, ТЫ ЕЩЕ ЗАПЛАЧ!
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
cod113  | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (pashanrover) cod113, ЧЕ ТЫ ОТДУВАЕШСЯ? ТИПО ВСЕ КОМУ ТЫ ПЛЮС ПОСТАВИЛ ТВОИ ПУПЕР ДРУЗЬЯ?СТАВЬТЕ ЕМУ +20 И ВСЕ, ТЫ ЕЩЕ ЗАПЛАЧ! флуд

|
|
| |
FiRsTy  | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:44 | Сообщение # 56 |
Титул: sexy_baby
| cod113, Я тебя не обвиняю в плюсообмене, но ты мне ставил плюсы с такими комментами ";D" "ня" и т.д. Мы с тобой общались или играли вместе? Если да, то напомни.
|
|
| |
cod113  | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:56 | Сообщение # 57 |
| FiRsTy, твоя репа: скрытый намек на + обмен next

Сообщение отредактировал cod113 - Среда, 13.04.2011, 20:02 |
|
| |
stanfuma  | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:22 | Сообщение # 58 |
| Quote (SoulStyle) Тогда начнется массовый троллинг сайта нашими уважаемыми личностями Не согласен, если отключат репу все покажу своё истинное лицо, пол форума подстраивается под систему лишь бы не получить минус, будет много разных мнений, и на мой взгляд общение на форуме в разы увеличится.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:50 | Сообщение # 59 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
|   Синеволосые тян считают тему массовой сральней. eXclus1ve, если следовать твоей логике, тогда надо перебанить как минимум половину активных пользователей сайта, так как не все они, когда плюс/минус/лампу выдают, что-либо пишут (зачастую просто ставят смайлы, точечки, запятые, ну вы поняли ведь). И, кстати, тогда ты окажешься в их числе тоже, ок? Подумай сам, как следует, если ты например знаешь там человека, или ты с его точкой зрения согласен, да? ты хочешь ему плюс поставить, написать дельный коммент в карму, но вот же епт, времени-то ничерта нет! И что из этого следует? Правильно! просто поставить смайлик, +1/100500, в общем то, что можно написать быстро, чтобы сэкономить время. Ты так разве не делал? Делал, наверняка. А теперь скажи: Вследствие чего ты так активно пытаешся заставить Кода высрать кирпичи, используя как оружие его карму, м? У меня есть такая мысль, что тебе тупо завидно (это лишь вариант). Можно было и не создавать столь бессмысленную тему, достаточно было попросить Пуэрто или Админа обнулить ему репу, как наказание за плюсообмен (а это кстати вполне реально), но ты решил сделать иначе, и теперь раздулся очередной выпуск программы "Пусть говорят" (или скандал в доме-2, это одно и тоже, фигли). Quote (PraiseWithFaith) надо либо репу вообще отключать, либо любого можно обвинить в плюсообмене. На отключение репутации никто не пойдёт. Уже многократно об этом писали, в предложениях, жалобах, но оффать карму никто не хочет, и не станет. Можно ещё проще сделать: запретить ВСЕМ ГРУППАМ за исключением модераторов/администрации выставлять плюсы/минусы, но при этом репа каждого человека будет видна. Чем не вариант-то? Quote (PraiseWithFaith) а спорить по этому поводу можно до бесконечности Безусловная Истина.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Среда, 13.04.2011, 20:54 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:35 | Сообщение # 60 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Поддержу точку собаки. Тут можно каждому впилить +20 за эту фигню, эксклюзиву и тебе, сафя (:D) в том числе.Ибо если расценивать ответ плюсом на полюс - это плюсообмен в любом случае. А этого у каждого полно. Но наказывают только избранных. Думаю, что тему открытой подержать надо было все таки, ибо таких вот "Смайлов" у каждого от каждого полно.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 13.04.2011, 21:37 |
|
| |