Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Невнимательность[3]
ORly Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1
Награды: 1310
Так же мой знакомый продаёт кое что, а именно: ключи от игр, CS антология(Активация в Steam); Left for dead 2(Steam) ; Homefront (steam пока нет в наличии) ; Black ops(steam пока нет в наличии) ; стим аккаунт с бо(скан) + ксс;

Цена: В разумных пределах.

Контакты: skype: sporethps и icq: 455430

За данного человека ручаюсь, однако работает он ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ и ни как иначе (если он предложит вам продать товар так - не соглашайтесь! Только гарант!). Оплачивает гаранта он, гарант - колаброд.

Приятных покупок.

Puerto. Это для кого написано на первой странице темы?

Не увидел никакой просьбы относящейся к g0d-me, увидел только пост который прямо "кричит" что мол "продаю в чужой теме"
Так что замечание было выдано за то, что видел модератор, так что тут невнимательность автора.

Добавлено (07.05.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Невнимательный модератор не посмотрел 1 страницу? Я виноват?

Kolabrod Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:56 | Сообщение # 2
Награды: 528
Left for dead 2

меня больше заинтересовала эта игра... что это?

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
ORly Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Left_4_Dead_2

ORly Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 4
Он не хотел создавать тему пока не увидет отзыва.

Сообщение отредактировал ORly - Суббота, 07.05.2011, 13:05
ORly Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 5
За меня продавали. Ты поставил мне замечание за продажу. Поясни что не так, и почему другие продают.

z3rO Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 2372
За меня продавали. Ты поставил мне замечание за продажу. Поясни что не так, и почему другие продают.

Пользователям ваапче на этом сайте продавать не разрешают, проверенным надо разрешение получать.

Так у тебя не было не проверенного, не разрешения на продажу, ты получается 2 раза правила нарушил.

И если бы продавали за тебя, то твоего духу бы там ваапче не было, раз отписался с контактами ты сам, значит продаешь уже ты, а не посредник.

Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 07.05.2011, 13:16
Senbonzakura Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 7
Награды: 1329
Так же мой знакомый продаёт кое что, а именно: ключи от игр, CS антология(Активация в Steam); Left for dead 2(Steam) ; Homefront (steam пока нет в наличии) ; Black ops(steam пока нет в наличии) ; стим аккаунт с бо(скан) + ксс;
Цена: В разумных пределах.

Контакты: skype: sporethps и icq: 455430

За данного человека ручаюсь, однако работает он ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ и ни как иначе (если он предложит вам продать товар так - не соглашайтесь! Только гарант!). Оплачивает гаранта он, гарант - колаброд.

Я не вижу там ника и т.п. Не вижу ссылки на твой пост на второй странице той темы, собственно я не вижу ничего что бы говорило что данная личность ты, да и контакты ваши никто не обязан помнить наизусть.
Quote (ORly)
Невнимательный модератор не посмотрел 1 страницу? Я виноват?

Да, ты виноват, ибо в посте не было указано что ты та личность что указана в шапке темы. Был просто пост с товаром и это выглядело так как выглядело.
И хватит уже жалобы плодить, накажу smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей