Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Коллективная жалоба на Sapphic
Милашка Дата: Среда, 11.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Награды: 1
Quote (Ubifox)
Собственно в чем проблема.
http://codhacks.ru/forum/43-44362-1
в этой теме он неоднократно выставил пользователям +20% в т.ч. и мне. В причине он указал что все мы нарушили правило №5 которое гласит что запрещено отписываться посторонним лицам, разрешено только пострадавшим, виновнику, модераторам и выше.
Согласно этому правилу я, и другие пользователи ИМЕЕМ право написать свое личное отношение к жалобе автора
Собственно в сообщении за которое было получено +20 и было адресовано автору, что НЕ нарушает правила.
Из этого следует что модератор превысил должностные полномочия. И я не отрицаю что у него есть какая то личная неприязнь ко мне лично.
Почему жалоба коллективная? Я думаю что не только я возмущен таким халатным отношениям к обязанностям модератора.

модеры смотрим мыло
Senbonzakura Дата: Среда, 11.05.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Награды: 1329
Согласно этому правилу я, и другие пользователи ИМЕЕМ право написать свое личное отношение к жалобе

Где? А ну? Где? Я уже даже свои очки одел, но представь себе, в упор не вижу О_О
Правила разрешают отписываться только пострадавшим, вы пострадали? Вас оскорбили? Нет? Тогда инициатор получает еще 20% за обсуждение действий модератора, ибо правила так же гласят что оспорить действия модератора можно только через лс.

Quote (Admin)
дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела

Если Вы думаете, что попадаете под этот пункт, то Ваши посты это посты "Капитана Очевидности".
Вы написали то, что другие знали всегда.
Senbonzakura Дата: Среда, 11.05.2011, 18:46 | Сообщение # 3
Награды: 1329
Я устал спускать все на тормозах, Вы совсем не уважаете даже простые правила...Вы не понимаете устных предупреждений...Вас просили по хорошему...Но Вы плюете на это все...
Так что теперь никому прощения не будет, будете получать по полной пока не проявите хоть чуточку уважения к людям которые следят за порядком.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей