Vanek00, 5. Запрещено отписываться посторонним лицам. Разрешено только пострадавшим и виновнику, а так же модераторам и выше. дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела дополнение: кнопка "оффтоп" так же не дает Вам право отписываться в жалобах единожды. За нарушение +20% и 5 дней блокировки. Get ready. Mazdon, я выбираю наказать.Человек как был неадекватен таким и остался. Это такой небольшой бонус.
да да +20 мне маздон , а ты пиранья тупо хочеш его добить ( я не на его стороне , но это видно ) и вообще пойдем в Skype по Web , покажи какой ты герой без модераторов кх ^__^ . (Вы можите минусовать меня , я может и кидала епаный , может и баклан :DD , но вы не лучше тупо минусуете челвоека + ищите любую возможность добить его )
piranha, спросив у Admin'a лично, он ответил чтобы дал геологу последний шанс на исправление. Ну, а так и вправду подставой пахнет шоб под 100% добить. /заядлый минус -удалю.
[14:10:11] Geolog: начиная с сегодняшнего дня если я кого-то оскорблю - то бан [14:10:13] Mazdon: ты все правильно понял
Последующие жалобы на "старые" нарушения не принимаются. Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 14.06.2011, 12:22