_TROLL_
|
|
CWolf  | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Итак, вновь катаем жалобу, с оскорблениями в адрес, но не только мой, а, я бы даже сказал, всех проживающих на территории нашей медленно завядающей (что прискорбно) страны (зовётся Россией, откликается на Рашка, Раша, Руссия, Россея, Рушка и т.д.). Собственно, в чём причина-то? Причина вот такая: наш дружочек оказался одни из тех, кого принято называть русофобом. Наряду с украинцем eminem23, опустил нашу страну в говно (хотя она и так в нём... но чтоб её уничтожили... нет уж, сударь). Далее последовала минусовка, выпалил наш дружок вот это:
Прошу выдать ему замеячание, за личное оскорбление, разжигание межнациональной розни, а также за русофобию (желательно).Добавлено (22.06.2011, 19:52) --------------------------------------------- Для людей по типу Реанима: Жалоба не из-за порчи кармы. На карму срал. Можете сделать её вмиг отрицательной, как-то оно, мне всё-равно.
|
|
| |
Hukc  | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
| Согласен с тобой.Особенно меня напрягает его подпись
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Согласен,он уже перегнул палку.Простите за флуд и не надо +20% пожалуйста.
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Титул: In God We Trust
| CWolf, мне так страшно, да я ваш рот на абордаж брал, наивные патриотишки) тогда и сотрите у меня в репутации оскорбления, и выдайте сами себе 20% каждый
|
|
| |
No_cry  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
| CWolf, видно,что он ничтожный падонок.Была бы моя воля,скинхедов на него наслать.
Добавить меня в скайп. гифт ребят запилите.на свой вкус.
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
| No_cry, 1) скинхеды патриоты? -_- 2) они только толпой и могут бить, 1 на 1 не выйдут, т.к ссыкуны
|
|
| |
No_cry  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
| _TROLL_, у России нет чести блядь?Честь есть у каждого,даже самого маленького государства,и если ты стесняешься своей страны,заткни ебло,и сиди молча.А лучше уехай в америкосянинскую страну,и дрочи на нее. Добавлено (22.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- _TROLL_, когда поближе жить будешь от Москвы,созвонимся,встретимся,один на один,ок?
Добавить меня в скайп. гифт ребят запилите.на свой вкус.
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
| No_cry, хм, какой злой патриот -_- я уже кирпичиками обделался) Добавлено (22.06.2011, 20:31) --------------------------------------------- No_cry, ближе к москве не буду жить, это раз, второе, да ты крут 1 на 1 с 16 летним парнем -_-
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:34 | Сообщение # 9 |
| В правилах нету ничего про межнациональные розни и т.д. Однако это сильно не приветствуется. Так что наказывать в данном случае не за что.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Puerto, Я думаю надо ввести это в правила. И чем быстрее, тем лучше Лично мне не приятно читать его бред, где он в открытую срет все и вся и смотреть его темы наподобие
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (No_cry) .А лучше уехай в америкосянинскую страну фесспалм Fred-d, у самого эта песня "рашан гей" на телефоне стоит) и ничего ... брат жив
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |