Матюганчег в репутации D:
|
|
Sept1m  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
| Смотрим мою репу и читаем коммент с - от зависника ViRGiL3 aka lowbob- aka Phobee aka Perfection .
Выдрать ему пятую точку +20% и просто изменить коммент -
Вы мне 3 наградки,а я вам +6 :) skype: game.or1ginal
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Sept1m, а теперь расставим все книжки по полочке.
Quote Евгений 01.05.2011, 11:12 не флуди, педобир малолетний Ответ: хаха,я не флудил.А ты соси у мамы За такое светит бан от 10 дней.
Quote Phobee [Источник] 30.04.2011, 20:13 Педобир не дремлит!1 Это не оскорбление.
Quote MANTANA Сегодня, 08:17 perfection кусок дерьма С чего ты вообще взял, что это адресовано именно к тебе..
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Sept1m  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Mazdon,оскорбление все-равно и ViRGiL3 aka lowbob- aka Phobee aka Perfection мой друг :3
Quote (Mazdon) Педобир не дремлит!1 а я и не говорю про это,у меня просто ава стояла такая с надписью :3
Quote (Mazdon) не флуди, педобир малолетний Еще было много оскорблений в ЛС когда был в бане,которые были с какого х*я удалены...Не возможно чтоб меня данный Евгений взломал
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sept1m) Еще было много оскорблений в ЛС когда был в бане, Sept1m, osk. лс не рассматриваются.(кроме оск. родных)
Quote (Sept1m) которые были с какого х*я удалены.. У нас не приветствуется завуалированный мат на форуме. Но, скажу одно.. Единственный + вижу от Phobee которое, не является оскорблением. К тому же.. почему ты пишешь жалобу именно на него? Ведь в твоей репутации есть такого же типа + только, от другой личности.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
|
Mazdon  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
| DarkSidius, спешу вас огорчить.. Автор уже наказан за свои проделки. И видимо сафик не удалил этот минус. Что сейчас я и сделаю.
/forum/43-43184-1
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Sept1m  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mazdon) (кроме оск. родных)
Они как раз и были
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Sept1m, увы. Но, на слово поверить не могу. Нужны пруф для отчёта.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |