БЕсит урод
|
|
NexXer  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Титул: ★One Love★
| ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЕГО АААААААА
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
FREEq  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (NexXer) ТЫ опять сука сюда лезишь?Падаль гнилая!АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ЕГО Quote (NexXer) Пошла нахер!Перед тобой я еще не оправдывался бы! Quote (NexXer) Говори свой скайп уродина А ты просишь забанить другогоДобавлено (25.06.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (NexXer) Админы забаньте его уже!Какая же ты уродка сука!ЗАвидуешь?Завидуй молча!Падла паршивая Шкуйленыш!Пошли в скайп по вебки по базарим а урод? Quote (NexXer) Хули ты можешь сидя за компом?ТЫ тролина гнилая!Больше я тебе не отвечаю в этой теме! И бонус с матом
|
|
| |
dL-BeRkuT  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
Титул: Skill: +nexx
| NexXer, скорее всего тебя нужно забанить за оскорбление мат, и скорее всего за обман пользователей т.к ты утверждаешь что ты офф диллер 1с хотя тебе 10 лет и ничего нету не аттестата и тому подобное подтверждение что ты офф. 1с
|
|
| |
NexXer  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
Титул: ★One Love★
| dL-BeRkuT, Где я сказалл что я офФ?И что ты сюда лезешь?Я говорил я ПЕРЕКУПАЮ У офф диллера! Добавлено (25.06.2011, 21:06) --------------------------------------------- И Этого тоже
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| NexXer, а какой смысл их банить, если банить надо конкретно тебя, за невменяемое поведение? Их, максимум, ждёт банька на три дня или недельку, за оффтоп. А вот тебя, за столькооскорблений, раньше начала следующего года - я бы не пустил сюда. === Сей пост относится к теме напрямую. Честно-честно, несмотря на то что я чуток пьян. :3
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 25.06.2011, 21:33 |
|
| |
Flux_X  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
| NexXer, Ты оскорбил его очень много раз, тебе самому светит +20 [off]Quote (CWolf) несмотря на то что я чуток пьян. :3 Quote (Профиль) 10 Августа 1994 [ 16 Лев ] [/off]
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
CWolf  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| А, и раз на то пошло. Надо забанить вот этого гражданина. Мат втой самой теме, где товаресч NexXer, выявил свою гнилую часть души. Пруфлинк на пост. Нарушение: Оскорбление пользователя матом. == Вот ещё один кандидат. И всё та же тема. Прям концетратор ненависти и лютого баттхёрта, этот ваш тред о продажах стим-версии F.3.A.R. Пруфлинк на пост.Нарушение: Излишек мата. Пруфлинк на пост. Vol.2 - Из той же оперы, мат. А вот это интересней. Нарушение: оскорбление пользователя.
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 25.06.2011, 21:51 |
|
| |
revo  | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Неххер ты вообще пацан? Жаловаться пришел, как баба. Ты все жизнь будешь так на всех жаловаться? Успехов тебе, с твоим невменяем поведением меня забанить. Оскорбил n-ное кол-во раз и еще чего то ждешь, успехов тебе
|
|
| |