Оскорбление в репутации.
|
|
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Этот пользователь написал оскорбление мне в репутации. Прошу вручить ему "награду" в виде +20.
Если начнётся срач, то поясню всё заранее для наших дорогих любителей ботаники.
Quote (Wikipedia) Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Quote (Большой толковый словарь) ЛОХ, -а; м. Жарг. Глупый человек, простак; наивный, доверчивый человек. Quote (Словарь Ефремовой) Лох, м. разг.-сниж. Наивный, доверчивый человек.
В данном случае подразумевалось именно это понятие, а никак не самец сёмги в брачном наряде, либо род деревьев. и т.д.
Администрацию прошу отнестись серьёзно, т.к. не я один подаю жалобу на этого человека.
 За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
TabbY  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
Титул: RTC
| Читай эту тему - http://codhacks.ru/forum/43-49740-1, сдесь также было. Но одно остается преждним, лох - растение. Даже если это так, то по твоему "наивный" и "простодушный" человек это оскорбление?
+20 не нууужно)
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 05.07.2011, 12:06 |
|
| |
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| TabbY, Не поверишь, ждал именно тебя. Quote (Chijik0) поясню всё заранее для наших дорогих любителей ботаники. Quote (Chijik0) В данном случае подразумевалось именно это понятие
Quote (TabbY) Даже если это так, то по твоему "наивный" и "простодушный" человек это оскорбление?
Я не являюсь наивным, простодушным а уж тем более доверчивым. Его цель в этом сообщении была оскорбить меня.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
TabbY  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Титул: RTC
| Quote (Chijik0) Не поверишь, ждал именно тебя.
Приятно слышать.
Quote (Chijik0) Я не являюсь наивным, простодушным
Ну а кто тебя знает. На слово сейчас никому нельзя верить. Поэтому, возможно, он указал факт.
Все, отписываться больше не буду + 20 также не надо позязя :З
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 05.07.2011, 12:21 |
|
| |
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (Chijik0) т.к. не я один подаю жалобу на этого человека. Добавлено (05.07.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (TabbY) Поэтому, возможно, он указал факт. Quote (TabbY) Ну а кто тебя знает. Противоречишь сам себе.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
ORly  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Бред. Тут наверно админов каждый день, лохами обзывают,а потом они узнали что, это растение, и смирились. На других сайтах, за лоха сразу в бан, не важно кто там что, но в народе, лох - обзывательство, бомж - не нищеброд, а просто оскорбление, и прочее
|
|
| |
Kobeeh  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
| оскорбления так-то как и у меня в репе
|
|
| |
|
BMSquize  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
Титул: Go to Sleep
| лол я читал в теме типо интересные факты там написано лох- умный начитанный человек сейчас пруф дамДобавлено (05.07.2011, 13:03) --------------------------------------------- http://diz-cs.ru/forum/147-139667-5 не реклама Значения слова "Лох" - умный воспитанный начитанный человек. А сарказмом это стало ни так давно.
|
|
| |
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Мне вот интересно стало, а для кого администрация пишет правила? М-м...?
Zabantemenya, Quote (Chijik0) В данном случае подразумевалось именно это понятие Quote (Chijik0) Его цель в этом сообщении была оскорбить меня.
Сколько раз мне ещё использовать цитаты своих-же сообщений?
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:25 | Сообщение # 11 |
| Chijik0, Дожуя взрослый? 14 лет пареньку всех обзывает школьниками неадекватами и свято верит то что он мать тереза или Регина Дубовицкая Good luck No +20 please:(Добавлено (05.07.2011, 13:25) --------------------------------------------- Главное, что тот парень хотел сказать этим словом, ты лох, значит ты растение. лол
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (Goodluckermad) 14 лет пареньку всех обзывает школьниками неадекватами Ключевое слово в моём тебе ответе было не "школьник".
Кхм.. кхм..
Quote (Goodluckermad) Дожуя взрослый? С чего ты взял?
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
| сколько тем уже было по этому поводу, вы все никак не можете успокоиться . для вас любое сравнение может быть оскорбление.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |