Не могу зайти на профиль
|
|
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
| http://codhacks.ru/index/8-50476 сегодня когда пытался зайти на него выскачило, что неправильный пароль, думал я что-то не так ввожу, но оказалось что нет ... все правильно ... решил сделать восстановелние пароля... пытаюсь зайти на мыло и там тоже пароль не верный. Что мне делать ? я 100% уверен что я ввожу все правильно.
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
Psihik  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
| взломали мб?
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
| Sapphic, у меня динамика если чо. я ваще нуб, где там ип смотретьДобавлено (07.07.2011, 17:13) --------------------------------------------- Sapphic, профиль уже офлайн. если чо мой скуп mixacbka
чо мне делать то )
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Sapphic, ясн..
|
|
| |
|
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
| Admin, отписал в лс Добавлено (07.07.2011, 17:40) --------------------------------------------- Admin, дай в лс пароль, когда нажимаю восстановить, пишет что можно только раз в сутки, а я уже пытался восстановить ...
|
|
| |
|